最近更新时间:2020-02-29 17:19:29
面试了职位:account实习生
麦肯光明日常实习生面试

在实习僧上面投递了简历,很快就收到了面试通知。内容主要是学校、专业、经验、会的软件等。因为是第一份实习,没什么太多经验,不过我们学校广告系在业内还是口碑挺好的吧,也算专业对口。面试的时候,主要是问了会什么软件,多久可以入职。工资是挺低的,一个月八百,但4A都差不多,上下班&请假都挺自由的,还是可以去试一试。

Q:ppt和Adobe软件技能水平。
Q:可以尽快入职吗?
鲍勃杰克
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布
zoe9697
面试了职位:广告 - 重庆
广告面试很好,共4轮面试
这是有史以来经历过最长时间的面试,两个多小时,先是人事HR面,然后部门主管面,人事主要聊的是个人问题,会问到一些基础性问题,部门主管面是针对简历上提问,然后有做ppt的测试,不难,就是简单的配色还有和整个方案的契合度。整体来说面试是比较愉快的,部门主管是情商很高很会引导面试者的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告 - 北京
整体体验不佳,hr感觉不够专业
hr招聘网站约人,初步沟通一落后去现场面试。不知道是因为疫情避免接触还是什么,接待很不到位,带到会议室直接安排填表格,没有倒水,中间还催促收笔。面试人是部门项目经理和总监,对简历内容进行交接与提问。要重点关注过往项目规模、承担角色,有文案\设计\策划作品需要带上。感觉是比较看中对视觉物料的一些创意,有过类似对接经验可能会比较合适吧,目测是会占用周末时间加班盯物料。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:广告 - 上海
别的不说,公司是一个小公司,地方小,人也很少说是公司做什么什么品牌的合作,不过每个公司都会这么说。重复一个品牌基本上在多个公司都会听到,就这么巧?办公区域看着很乱,有种大家是刚睡醒的感觉。因为人少,感觉每个人身上都有很多杂事,而且看得出大家都是元老了,进来的人可能会被当小白,慎投。 **给人一种只站在自己角度看人的感觉,很片面,虽然在笑,感觉却是心理相当狭窄。嘴上说着感觉好像是新时代的主人的话,但是片面的理解对方,语气还带嘲笑。带一种压制性的觉得你不行,呵呵哒,还说你在其他岗位也不行,呵呵,每个人都有不同的生活维度,不能理解就不要笑OK?连这点尊重都没有?作为一个本该具有创新意识的广告**,思想这么片面,也是佩服得五体投地。其实这种想法就已经能看出公司好坏了。劝大家不要乱投简历,还是去投一些4A之类的大公司比较靠谱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告 - 上海
面广州分公司的,公司超级无敌小。
面广州分公司的,公司超级无敌小,小到人事经理也要做前台?公司估计也就十几个人,整个公司无敌压抑,我笔试加面试差不多一个小时,没听到办公室的人有任何交流,不建议大家来这种小公司的,对自己的职业发展没有任何好处。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案 - 上海
麦肯实习面试并不难
由于我最后选择了其他4A,这里只能给一下实习面试的建议:麦肯实习面试并不难,各个team都急着叫intern,只要你的作品集还可以,电话面试基本只是了解一下情况,然后就会叫你去面试,面试时通常是面你的leader(偶尔老板不忙时也可能去),围绕你的作品集,简历提问,然后就会叫你尽快入职了。但是麦肯由于每年实习生不定额,是很有可能在发现你无法完成日常工作时劝退你的,所以简历也不要太夸下海口哦~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告 - 深圳
面试广告优化师助理
面试广告优化师助理,进来一个戴眼镜女生,问了很多问题,大概也就是没经验开始否决你。基本上就是:你为什么要从事这个和你专业不相关的?你没有这方面经验?你觉得你以后的工作规划是怎样?实际上,我面试是助理岗,是希望从助理岗做好往优化师发展的。但是最后她给我的回答让我很不舒服,大概就是说助理岗只是来打杂的,不是说做好助理岗就能以后做好优化师,大概意思就是和优化师不挂钩。 讲到薪资的时候,由于提前问了5左右,但平台写着5-6,问我期望回答5.5,面试官很明显震惊了,似乎觉得要的太高。最后就是,周二面试的,结果说要等两个星期结果,临近年末,这面试效率也是很低了。
麦肯·光明
查看更多account实习生的内容