最近更新时间:2019-10-22 13:19:41
面试了职位:设计管理岗位
小组面和第二轮二对一面试

小组面通过率比较高,简单说两句基本都可以通过。第二次是人力和一位专业人员面试,有专业问题还有其他人力的问题。

Q:你有什么问题要问我们。
西湖长阳殿物业租赁销售
正在面试,希望顺利
碎星谷月历救生员
为什么大家都这么说?
桃花谷光驱网络工程师
啦啦啦
自由港多屉柜传菜员
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:市场营销 - 北京
华夏幸福初面经验分享~
今天刚经历的初面。初面的形式是群面,群面的题目有点出人意料,竟然是和医疗有关,问题是如何解决看病难看病贵的问题,觉得和自己面试的岗位没有一点关系。群面题目会给出10条看病难看病贵的解决措施,然后依据其重要性和可行性进行排序,最后是形成解决该问题的一个统一方案。 我觉得最大的问题是解决措施前面是字母而不是数字,这样在讨论的时候完全不知道大家说的是那一个措施顺序是什么样。建议去面试的同学先把字母序号替换成数字序号。在总结完了之后,面试官会针对群面中发言不多的人进行提问,这个是大家一个争取的机会啊,一定要好好表现。然后就没有什么了。目前正在等二面的通知,不知道自己能不能过啊~
面试了职位:设计管理 - 上海
面试官在我面前刷朋友圈
题不难,两组讨论,互相评价,一个面试官在我们自我介绍之后说开始,然后就低头刷朋友圈了,之后讨论结束之后随机提问了几个人。另一个面试官从头到尾没说过一个字。面试感觉很不好,队友也一直在偏题,计时的同学也没搞清楚时间分配。但是面试官非常非常注意角色,不管你担任的好不好,都会让你过。 在开始之前,带我们站到面试间门口站着等了30几分钟,相当于前一个组刚进去10分钟,我们就等了,面试时间是45分钟。站着很累。
面试了职位:城市规划设计 - 北京
专业面-2个专业主管+1个hr。
自我介绍,然后介绍学校的项目,问我宏观做得多,还是微观做得多,我答宏观可能这是我面挂的原因,然后看我有嘉善调研的经历,问我嘉善重新做一个产业新城在哪里选点,我答的也不是太好。
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:财务 - 北京
面试最差体验没有之一,校招常春藤双非进了群面表现再好,也是垫背
群面过程中,保持推动,保持建设性建议,最后小组一致推荐我做总结。总结后,面试官向我问了3个问题,一一回答,面试官眉头紧锁到没那么锁,以为有戏。 面试情况介绍:除我双非,全部985,并且不乏985本硕,可能宣讲会在该985举办的原因,都一个学校的,我是自己在网上投的简历,做的测评。 面试感受:群面在一个酒店,只有两个专门面试大佬,都在40-50岁,其他是智联招聘的人负责签到组织,没有华夏幸福的人力员工,智联招聘的人学历都不高,很多人,并且在打闹。开始以为是华夏幸福的人,吓到了,还好不是。面试组织的非常无序,通知短信让我下午18.00到,下午两三点又让我立刻到,赶紧打了50多的出租车到酒店,到的时候已经下午5点了,刚进去一批10人组,于是作为下一组的第一个开始等。等的时候工作人员问我为什么不上午来?第一次碰到面试应该不按通知,想什么时候来什么时候来?才发现根本不是按组进去面,是到了多少人凑够一组就去面?所以我路途远,专门打车,按时间来是我的损失?过后为了等人凑够一组,等了1个多小时,如果知道等这么久,我还打车? 总结:既然常春藤计划招聘里写了一流大学本硕博,就请不要给我们这些双非同学机会,不要让我们觉得有希望,更不要拿我们去垫背,去凑人数,浪费彼此的时间和经历是一种非常可耻的行为,“浪费他人的时间=谋财害命”望周知!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
华夏幸福基业股份有限公司
查看更多设计管理岗位的内容