最近更新时间:2020-07-17 16:54:28
面试了职位:机械设计工程师
首先是机械开放性测试题,方案尽量多做

首先是机械开放性测试题,方案尽量多做,通过后会收到公司面试邀请,去公司面试,跟主管谈谈,聊聊项目什么的,主要是公司对你有些要求,要求的东西都会基本就稳了!

小白
有没有入职,公司怎么样?
小白
有没有入职,公司怎么样?
大铭
我们不一样不一样……
啦啦噜嘞
楼主 准备去这家公司吗
啦啦噜嘞
楼主准备去吗,还是去其他公司
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
我这边是校招
梨花阙资料架团队经理
点赞+1
稻城亚丁电话机测试开发
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
Blank
我谁都不认识啊,按公司流程来的
大草原白板系列缝纫工
灰常棒的面经内容
水澜
已出局,祝楼主成功
Blank
已经给我发offer了,工资也不少

面试了职位:项目结构工程师 - 深圳
面试很愉快,面试非常简单
面试之前HR跟我在电话里面聊了很久,看工作和职位匹配程度, 确定好之后去公司面试,首先是HR先生接待,简单的聊了一下,基本就是确认一下电话里面聊的内容,然后就是等待部门经理面试,没有问具体的技术问题,就是随便聊,经理是江苏总部过来的,第二轮面试时工程部的总监面试的,有问到过一些技术问题,一些工作相关的事情,中间会有英语试题好像。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试简单,职位可能是坑,谨慎选择。
面试过程很简单,hr会加你微信发你两份刚入职的人员写的专利申请文件,面试前拉你到面试群里,然后就会跟你讲解公司和职位的情况,转正的要求,过程半个小时左右,有问题再提问,结束了会发问题在群里,给hr私聊说你解决问题的方法,晚上给出面试答复。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:电气设计工程师 - 宜昌
面试过程及结果
两轮面试,第一轮电话,第二轮视频,一个hr,一个技术总监,央企,已通过,但因为地域离家远没去。感觉面试官特别热情,问的问题很刁钻,感觉很厉害的样子,技术问题和最后提问都没答好,竟然通过了(可能缺人),而且待遇给到了8000(包括各种补贴),两人公寓,免费食宿,还有带薪暑假,据说明年准备上市,祝愿吧。说真的技术难度和工作压力应该不大,想要安逸的童鞋可以试试。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中冶南方深圳分公司结构设计岗
结构化面试,人资,部门技术负责人,自我介绍(中文),然后技术负责人对简历上的实习经历进行深入提问,和民用建设设计的三阶段两水平的问题。人资主要问为甚选择来深圳,对来深圳工作有没有心理准备,最后自己反问。
Q:请详细说说你实习的内容。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
简历筛选——快题考试——面试
快题考试分为多种类型的题目,可以自己选择,有公园设计类,微花园,酒店周围景观以及城市规划等。各种尺度的都有。面试的时候需要先做一个简单的自我介绍,然后介绍自己画的快题,一般不会太关注所画的快题。然后介绍自己的作品集。面试时间10-20分钟不等。面试官人都很好,会针对作品集提出问题。
Q:怎样看待风景园林与公众参与之间的关系。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
富瑞特装技术岗位面试经验
网上看到招聘要求,投递简历,接到HR面试通知,HR和技术经理一起面试的,刚毕业就没问太多问题,常规自我介绍后,问了未来打算怎么发展、专业成绩等问题,气氛比较轻松,估计是所学专业比较对口,第三天就通知录取了。
杭州乔戈里科技有限公司
查看更多机械设计工程师的内容