最近更新时间:2022-01-29 16:49:48
面试了职位:人工智能
挺专业的,但复习不到位,很多都答不上。

问很多数字图像的知识,线性代数,深度学习。挺专业的,但复习不到位,很多都答不上,技术面两位考官素质高,希望可以被捞。

北极读卡器物流总监
我朋友是前员工,说还可以
红红
请问穆斯塔法星人,你朋友现在去哪里了
华尔街文件篮翻译专员
写的真好
梨花阙漆油笔烧烤师傅
这家公司的薪水在行业处于什么水平
鲍勃杰克
楼主能方便沟通下嘛?
看准网
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
飞云山电暖器跆拳道教练
请问楼主,面试太紧张怎么破
心累
金星奖杯工业工程师
谢谢楼主的分享
操场烧烤架汽车服务顾问
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
了解了,谢楼主

面试了职位:人工智能 - 北京
人工智能面试一般,共5轮面试
面试的是研究开发工程师岗位,一共三轮,第一轮技术面,问做过的项目,会问到项目中经历过的很多细节,导师对自己的评价。第二轮hr面试聊了聊薪资期望。第三轮主管面试,聊的很愉快,聊自己的过往的经历和经历过的困难。
5轮面试:笔试、填信息表、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试有三轮
面试有三轮,第一面技术面,面试官很严肃,聊的都是项目,我当前工作方向是通信领域,面试官也都知道,所以沟通起来还好。之后还问了些发散性问题,回答的一般。聊完以后就是技术总监面,这个比较轻松,就是些常规问题,还给普及了屏下指纹和光学指纹的概念。最后就是hr面,大概问问为什么离职啊,期望薪资之类的。一个下午走完所有流程,效率挺高的。
面试了职位:人工智能 - 杭州
阿里面试算法岗位面试经验
阿里面试算法岗位首先要自我介绍,问了许多cv上面的project,很细节,很多model的detail和算法都问到了,需要好好准备。之后问了ml里面的基本算法比如kmeans之类的算法题基本是LC上面的中等难度,如果认真刷过应该问题不大。希望大家都能好运!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人工智能 - 杭州
年前最后的一波电话面试经历
面试官直接电话约面,先是自我介绍,说是蚂蚁金服来的,想约个时间然后,我为了准备下,约了三天后。三天后,上午十点,准时接到电话。大概流程: 1. 先介绍了蚂蚁的团队, 工作内容,问我是否有兴趣; 2. 然后,请我做一下自我介绍; 3. 介绍一个最有成就感的项目; 4. 讲一下数据挖掘的基本流程; 5. 数据清洗处理,转换的方法; 6. 图模型的建模过程,结果; 7. 分布式系统; 8. 介绍目标岗位的职责和方向。 面试官会挑出一些你不清楚的点,总体还是比较nice的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 先介绍了蚂蚁的团队, 工作内容,问我是否有兴趣; 2. 然后,请我做一下自我介绍; 3. 介绍一个最有成就感的项目; 4. 讲一下数据挖掘的基本流程; 5. 数据清洗处理 转换的方法; 6. 图模型的建模过程,结果; 7. 分布式系统; 8. 介绍目标岗位的职责和方向。
面试了职位:人工智能 - 上海
当天晚上安排我一次视频面试,换了个面试官
面试未通过。电话面试,面试官强势,1小时以上。       投递简历后,一开始hr打电话和我电话沟通,问了我工作经验、对这岗位是怎么了解的、未来职业规划等,当天晚上安排我一次视频面试,换了个面试官,问的还是上述这几个重复问题,结束后这个面试官说我对于这个岗位了解的比较透彻,基本上大差不差,于是约来一次现场面试。       几天后现场面试,首先来了个hr,让自我介绍、说下之前工作经验、为什么离职、对这个岗位怎么看的、职业规划、自己什么优点,结束了后换了个主管级别的人,问的问题和上述几乎一摸一样,于是我又重复说一遍,她比较抠工作细节。这一轮结束后,又面了第三轮,问的问题还是和之前一摸一样,于是我再再再一次重复说了一遍。下午我主动问面试结果,告知不合适,理由是工作经验和对岗位的理解不匹配……        wtf?工作经验在简历上写的清清楚楚,早就是知道的,加上电话面和视频面,足足一共面了五轮,最后说我工作经验不匹配?那在一开始筛选简历的时候就可以筛掉了啊。对岗位理解不匹配?视频面试的面试官为何说我的理解看法还挺符合的呢?同一个公司同一个岗位的面试官思想差异这么大的么?而且足足五轮面试,问的问题几乎都是一毛一样,同样的答案我说了五遍我也是醉了,最后被告知不合适,浪费这么久的时间,祝公司招到合适的卧龙凤雏,呵呵       投递简历后,一开始hr打电话和我电话沟通,问了我工作经验、对这岗位是怎么了解的、未来职业规划等,当天晚上安排我一次视频面试,换了个面试官,问的还是上述这几个重复问题,结束后这个面试官说我对于这个岗位了解的比较透彻,基本上大差不差,于是约来一次现场面试。       几天后现场面试,首先来了个hr,让自我介绍、说下之前工作经验、为什么离职、对这个岗位怎么看的、职业规划、自己什么优点,结束了后换了个主管级别的人,问的问题和上述几乎一摸一样,于是我又重复说一遍,她比较抠工作细节。这一轮结束后,又面了第三轮,问的问题还是和之前一摸一样,于是我再再再一次重复说了一遍。下午我主动问面试结果,告知不合适,理由是工作经验和对岗位的理解不匹配……        wtf?工作经验在简历上写的清清楚楚,早就是知道的,加上电话面和视频面,足足一共面了五轮,最后说我工作经验不匹配?那在一开始筛选简历的时候就可以筛掉了啊。对岗位理解不匹配?视频面试的面试官为何说我的理解看法还挺符合的呢?同一个公司同一个岗位的面试官思想差异这么大的么?而且足足五轮面试,问的问题几乎都是一毛一样,同样的答案我说了五遍我也是醉了,最后被告知不合适,浪费这么久的时间,祝公司招到合适的卧龙凤雏,呵呵
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
冯廷
面试了职位:人工智能 - 北京
人工智能面试不好,共1轮面试
首先时自我介绍,介绍的越详细越好,简历上有的几句话带过,更多的把自己在各个阶段,各个项目中的工作内容说明一下,完了再补充一句通过这个项目,我的自我学习能力/人际交往能力/(其他合理即可)得到很大的提升;自我介绍完,开始针对你的简历内容进行详细询问,比如项目中所使用的语言,你自己现在会哪些语言,项目的具体安排(老师带还是自己全程负责);问了毕设内容,毕设是相关方面最好,如果跟工作内容关系不大,也可以提一下毕设之外,自己还在做哪些项目;然后面试官说,入职之后,可能需要学习其他语言(java,jsp之类的,数据结构),问自己能否接受以及个人看法(当然接受,首先这是对自己能力的提升,其他的根据个人情况阐述);问一些相关技术方面的问题(深度学习框架,我是还在学习阶段,就没往深了问)还有自己对个人发展方向的看法(我说的计算机视觉),面试官就说了相关方面的工作内容(以后可能要把计算机视觉结合到工业流水线上)再就是聊了下,利用深度视觉对行业行为规范进行识别判定,说一些个人的了解和看法最后再问你有什么问题,他来回答就完了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布