最近更新时间:2020-02-19 19:19:17
面试了职位:财务
两轮面试。

两轮面试。一轮英文一对一面试,没让自我介绍,直接问实习经历和收获,然后阅读并翻译一段材料,跟公司业务相关;一轮多对多面试,先自我介绍,然后常规问题:外派能否接受,多长时间,学习成绩,有无特长等,涉及一点专业知识提问。总体感觉良好,自我发挥的一般。

王向北
求问你成功了木有!
小叮当
这个面试结果多久会给呢
一周之内吧
边境岛充电线统筹制片人
公司招应届生不?
这个就是校招面试
大草原支票打印机原画师
想去
kano
灰常有有用,谢谢楼主
Fanny
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
朝旭
面试会涉及到个人隐私嘛
菜鸟不服输
没有问到特别隐私的问题,毕竟是群面

面试了职位:财务 - 深圳
HR面,让我介绍过往经验,并说明自己的应聘优势,以及说说自己是个什么样的人。HR阐明了她们是个美国教学方式的早教学校,对人员的学历水平,英语口语水平有一定要求,并且告知我昨天其实已经有个高匹配度的求职者了。面试结束前HR会简要点评,她说了我出彩的地方,也会说明一下不足之处。这点挺好的。
电面+视频面试
感觉面试官人挺好,很有礼貌也很诚恳,给了一些面试建议以及职业规划建议吧。但是有一点很疑问,是猎头邀请我应聘的,面试过程中说我的简历经验和职位并不符合,那是没有看我的之前经历吗?感觉可能面试之前就并没有倾向要我,面试中就提到说觉得经历不符合,但是JD的描述非常简单,我觉得JD描述有一定问题。面试算是一次宝贵的经验,因为面试官给的建议还是比较中肯吧。
面试了职位:财务 - 杭州
非常不nice的面试经历
面的财务岗,HR对面试时间一改再改,开始印象就不好,到了公司等了一个小时才有人来接待,面试地点也是无头苍蝇一样在找,反正就很乱,顿时也没心情面试了。面试官是个戴眼镜的女生,也没自我介绍,看了简历就说这不合适啊(那你不看清楚叫人来面试干嘛?),面试过程中还不停抠她锁骨处的痘痘,反正也没问什么,赶紧闪人。
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:财务 - 亳州
没有信誉的公司,说招人结果不招,暗箱操作
19年校招说招五个财务审计岗,然后我们二十多个去面试。在十一月二号,当然是放弃了移动的笔试还有五大行的笔试,选择回家发展。说是面试结束之后一周给结果,然而说好的周五下午五点之前给结果。但是企业缺没有通知。结果问了在里面工作的本科同学,说什么开会研究今年不招人了。 你不早开会,制定招人计划的时候怎么不开会,把我们几十个人忽悠去面一个不招人的企业。真的是毫无信誉的企业,本来准备去移动的笔试。唉亳州啊,这么多社会的蛀虫。
面试感受:不好;面试难度:简单
不要去
一家供应链公司发的面试邀请,财务负责人一面后,带到财务总监二面,稍微面试后又重新一轮HR-财务的面试,因为面试的岗位调整了;神奇吧,面着面着,连面试公司都换了。反正集团体系复杂,企业文化也不怎么样,大部分人都是关系户,底层员工永远不知道领导层什么时候又换了,而且容易背锅。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感觉通知的很仓促
面试感觉通知的很仓促,就说某个时间点面试,也没提前说谁面试,面试的过程中都不确定事人力在面还是财务在面,因为问的问题都是跟本公司无关的,面试官加了微信后通知视频面试,结果面试完过段时间就把人删了,哎,有点搞不懂。
2轮面试:HR面试、视频面试
中信建设有限责任公司