最近更新时间:2022-01-28 11:40:08
面试了职位:数据处理实习生
腾讯数据处理实习生面试

由第三方聘用公司面试,当时我们没办法出具腾讯的实习证明,但是的确是在腾讯内部上班。1面试官V多招聘人员,要求大四或者研二在校生,不能有每周固定课程时间请假。上来基本就是自我介绍,接着就是问了一些家庭情况以及住址,然后还有问“假如工作过于简单,你是否会感到枯燥;如果工作过于困难你要如何克服”之类的主观问题。自信的表达很容易通过,面试过后回去等电话短信通知。入职后有五天培训期,基本都能过。

Q:假如工作过于简单,你是否会感到枯燥;如果工作过于困难你要如何克服。
那建议去吗,听说这个工作没什么技术含量
Echo
请问这个工作是具体做什么呢,可转正吗?
文芙轩CPU法律顾问
感谢分享经验呦
水星用友耗材驱动开发
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
梨花阙资料架团队经理
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
西湖护手霜漫画师
希望也能得到面试机会……

面试了职位:产品策划运营实习生 - 深圳
投递的是CDG事业群的商分岗,很惊讶被PCG的产品捞了。
投递的是CDG事业群的商分岗,很惊讶被PCG的产品捞了。面试官人很好,一直在往能回答的方向引导发问。除了简历深究,还问了market sizing的问题。最后的反馈是,对互联网行业的了解还是很浅化以及欠缺。作为一名商科生,抱着想尝试的心申请的,能有面试机会已经很感激啦。继续努力!小Tips:一定要熟悉简历啊,最好在面试官追问及深究前就已经主动将他/她想听到的说出来,留下个好印象~
面试了职位:软件产品助理 - 深圳
硬实力要好,特别注重创造力以及个人潜力
面试官很正式,真的体会到了千人挑一的腾讯,面试流程相当的成熟了。要面试可以现在网上刷题,准备好题库,个人作品再去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
腾讯校招游戏策划群面
确定人超级多第一轮群面:十二个人一组,讨论问题都是关于当下热门游戏。有关于运营、有关于内容、有关周边、有关直播注:这种群面有强有弱,有打酱油的,也有那种上来就抢话筒的,大家都应该在网上预先看过有关腾讯群面的各种情况,这种抢话筒的会带节奏,带不好往往一组人都会被坑,面试官一天面试n多组,每组三十分钟。
面试了职位:游戏测试经理 - 深圳
我觉得根本无法选拔出优秀的人才
无领导小组,这帮面试官就放了一个题,然后一句话都没有,就开始讨论,每个人开始介绍自己,玩过多少多少游戏,抢着说,根本插不上嘴,其实我挺能说的,但是我都插不上嘴。我随便说一个啥,就会有人把我否定,我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品策划运营实习生 - 深圳
之前分享过初试,当时个人感觉并不是很好,也确切的了解到自己对于互联网行业知识的缺乏。本以为已经被放弃了,没想到被给予了复试的机会,感到很感激也很惶恐。 复试体验很好,面试官特别nice,在问题上也在一直进行引导。问了情景假设、未来规划和market sizing等问题。个人觉得未来规划答得很不好。结尾面试官也很详细的解答了问题。总之很感激能给予我机会,真的学习到了很多,在筹备的过程中也对于互联网这个多元化的行业有了更深入的了解。不管结果怎么样,都是一次很好的经验和锻炼!大家一起加油吧!
面试了职位:游戏策划 - 深圳
腾讯游戏策划群面2019秋季
进去是一个大厅,有好几个篮球场那么大,桌子一个个的排着,进去之后坐下,每人一张纸,上面是题,30分钟讨论,面试官全程不说话看着。自我介绍之后发现,有的人投递的是游戏运营,有的人基本没玩过游戏,体验不太好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:做一款吃鸡手游,一群人讨论,半个小时时间。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
美国腾讯游戏运营群面,没什么意义
北美西行者项目群面,在美国某大城市,一个面试官vs11个人,应该只有1-2个人进了复试。总体来说筛不出真正懂游戏的,筛选出来能说会道的。
腾讯
查看更多数据处理实习生的内容