最近更新时间:2019-11-05 19:29:13
面试了职位:C++
合肥思科应届生面试云平台开发

面试难度还好,主要是根据你的项目问一些基础的问题。最后会有一个扩展题目,应为知识储备不够,所以回答的不是特别哈。希望最后能拿到offer吧。

面试了职位:Android - 北京
项目技术算法操作系统
1. 自我介绍; 2. 简述做过的两个项目,遇到的困难,然后着重问了我android项目,分哪几个模块实现的。实现过程什么的。 3. 算法、数据结构,(1)stack queue,2个stack实现queue。(2)string查找每个字母出现的次数,follow up,char换成数字,查找出现奇数次数字的个数; 4. 操作系统,process和thread。
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。所有都会问你几个随机的英文问题,第二面是全英。比较看重职业规划、外企实习经历。问的很多都是比较经典的宝洁八大问,除此之外,很关注在面对XX情况下你的处理方法的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 北京
明朝万达开发面试简介
第一轮笔试:分两部分,专业技能+智商评估专业技能比较正常,有基础知识选择+编程智商评估,就是逻辑思维(类脑筋急转弯)。口试:面试官提问,沟通交流,主要是按你的简历进行提问,重点或他感兴趣的地方会问的详细一些。第二轮电话面试:部门领导会问下基本情况,也会问些技术。第三轮总监面试:问技术。试用期答辩:公司一把手参加听你讲,还要提技术问题,一票否决制。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
富途一面 预处理——编译——汇编——链接。
Q:1、面向对象有哪些特性?
面试了职位:C++ - 杭州
很差的面试体验
进去先填写一份个人信息表和几道笔试题,之后进行一个网上的测试,之后进行技术及人事面试。公司地方很偏,旁边还有一片空的楼,有点乱,在我写笔试题的时候能听到旁边人在王者开黑的声音,技术态度很差,问我问题的时候感觉在跟我抬杠,摆一个臭脸在我面前,跟我欠他似的,如果觉得我不符合要求明说啊,非要那样,真的搞笑,当然人事态度温和。总的来说,这是我最差的一次面试体验,呵呵呵!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
苜蓿草
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面经分享
WebEx面试 base杭州,boss上抱着试试的心态投了一下,没想到打来电话约一面,想问可不可以晚上点之后视频面试,hr说晚上面试官不在(感觉不咋加班),只好约在了中午1点,用的思科自己的WebEx进行的视频面试。从开始面试到拿到offer历时半个月(我有跟主管提过尽快走流程,因为我这边已经拿到其他offer,提了离职,想尽快拿到结果)面试官是主管,主要问了问项目,平时的兴趣爱好,平时写了点博客,然后问了问英文怎么样,做一个英文你我介绍,然后跟我英文对话,聊了聊我的家乡和杭州区别,英语ok后会问你有什么问题,问了下做哪一块,他们组主要是做webex。后面结束了面试,总共花了45分钟的时间。邀请到现场面试,刚开始是组长面,问了一些基础问题,最后主管再跟你聊聊为什么换工作,个人规划等等,感觉都是hr问的东西。现场面试完之后过了一周,hr打来电话通知结果,通过的话会谈offer,走HireRight背调,发offer和背调会同时进行,背调大约需要2周。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:多态,虚函数,如果构造函数声明为虚函数会怎么样
53hkaaoe
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面试分享
一面 电话面,webex视频组的岗位,所以问了qt的一些技术,信号槽机制,然后问一些c++基础。视频面试,用的就是自家产品webex。3轮面试,第一轮技术面,还是qt/c++基础,然后写一题算法题。第二轮应该是项目经理面,问些项目内容,然后算法题。第三面还是技术面,算法题。累,感觉没必要整那么多轮。有些问题还重复。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
思科(Cisco)
查看更多C++软件工程师的内容