最近更新时间:2023-07-21 17:08:39
面试了职位:IT技术支持
准备好入职后居然没下文

面试的时候双方都觉得还可以,所以面试经过就不说了,跟项目经理和hr都确认好可以正常入职。hr后面也发邮件说下周一给我发正式offer。结果到了下周一什么消息也不回,发邮件或者打电话都没回复。绝了,面试的时候言之凿凿,就算有问题直说不就好了,没个回复是什么意思?

Molly
兄弟 你面的是什么岗位
我要发光了
技术支持

面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试IT专员。
1.先填写简历,IT专员隶属于行政,有时需要干些行政工作,第一轮由行政面试,第二轮由人事面试。聊些基本情况。 2.工作内容:上海地区大概有300人,分别在两栋楼的某一层,目前有一位IT专员,忙不过来,故招聘第二位,主要负责helpdesk、网络、机房网络设备设备、服务器的维护、办公系统的维护,比如ERP,和部分行政工作。 3.待遇方面: 1.每天都要加班,可以调休,有加班餐。 2.双休。 3.工资组成是基本工资+30%基本工资的绩效=6000+1800=7800,没有别的福利补助。 4.没有年终奖、只有12薪。 4.公司好像没有一点活力,大家都不说话,身体也没有多少动静,给人一种死气沉沉的感觉,在里面待了半个小时,不是很不舒服。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试周期长,HR想花最少的钱招个全栈的
面试过程为先做试题,试题内容为岗位相关技术题,难度尚可,还有一份试题是心理评测。初试是HR面试,可概括为自我介绍,问一些以前的工作经历等常见的问题,问完后是回家等通知。如果初试通过,HR有电话通知,流程大概为 2个星期。复试是用人部门技术面试,面试的是技术问题,这个就没什么好说的了,内容基本上和岗位JD符合,完后还是回家等通知,等待周期也是2-3个星期。 3个星期后,HR通知来了,让去最终的面试,到了公司后,HR提到面试官是华南HR总监。面试大概内容可以理解为,总监上来直接问,除了岗位技能,你还掌握了什么专业,该岗位,不应该只会该岗位的技能,询问是否还掌握该岗位以外的专业技能,如 掌握算法、有加入内部开源系统研发的能力、懂得C言语开发。当时该岗位薪酬为6K/月。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
技术不好的慎面
hr主动打的电话,介绍了一下AAD技术支持的岗位,我强调这个AAD我没接触过不一定搞得定,如果你们对技术要求不高我可以试试。hr说没事的会给学习材料。第一轮给了学习材料,大概AAD的介绍。一轮是一个印度女面试官电话,问了大概20多分钟基本的问题,接着发一封邮件,邮件里有两个问题,要在20分钟内提交。反馈速度很快,第二天一早hr说可以准备二轮了,并且发送了新的资料。因为完全没接触过,花了很长时间去理解概念,查相关资料。 二轮电话是个男生,态度很好,问了一些基本的定义,还说我了解得很全面,最后英语聊了下天,说我英文很不错。二轮下来感觉很好。当天晚上hr就跟我约了第三轮面试,又发送了新的学习资料。第三轮我也很重视,但是可以查阅的资料实在是不多,只能尽量去理解,笔记做了十几页。 第三轮是微软的人电话面试,全程中文,自我介绍也是用中文,问的问题也跟之前几乎一样。接着就是技术提问,问的东西文档中是找不到的。比如这个东西在实际操作中应该是什么概念,你觉得为什么会这么设置。就是完全被问倒。最让人不爽的是气势很咄咄逼人,最喜欢说:所以你觉得这个东西就是这样(我不是这个意思)的是吗?非常喜欢歪曲我说话的意思,每次我解释我不是这个意思,马上又接一句:所以你是这个这个意思? 最终结果没过,前后加起来三个礼拜吧,除了上班就是研究文档,早上起来晚上睡觉都在研究,我只能说我尽力学到我能学到最好的水平了。然而对于三轮面试官来说啥都不是。如果一开始对技术有比较高要求的一开始不能讲清楚吗?再说了,进去培训不学技术吗?全程让我觉得英文不太重要,技术才是他们考察的重点。没接触过AAD的或者没做过相关技术工作的还是慎面吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
目前在初试,面试是否通过还不知道
感觉没戏。没有反馈。目前在初试,面试是否通过还不知道,我3月18日视频面试,今天3月21日还一直没有消息,估计要凉,我面试的是技术支持岗位,问了了解哪些数据库,对oracle数据库了不了解,问了一些hr方面的问题,比如你印象最深刻的老师,为什么,如果客户怎么样都不满意产品你怎么办,还有如果让你策划一次活动怎么策划等等,我讲的条理有些不清,而且hr网络不好,中途还断了一次网,不知道会不会有影响,总之只希望能够尽快收到回复,不然心里一直七上八下的。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
Windows server 技术支持第一轮电话面试
首先我没有投他们的简历 是有一次在boss招聘上面 点进去看了一下 然后hr就联系我了 我坦言我没有windows server的使用以及support 经验 然后hr说没事 只要英语好就可以了 他们更关注学习和应变能力 技术相关 会有培训  然后就约了第一轮的电话面试 面试的时候 对方先会用中文 和你说明来意 然后开始英文面试
Q:tell me a little about yourself
eBest Mobile
查看更多it技术支持的内容