最近更新时间:2019-11-09 13:20:13
面试了职位:研究员
总体来说面试比较简单,基本都可以

人力会先介绍下公司情况,之后简单问一些问题,具体有:评价一家公司你认为需要考虑哪些方面,以及未来的发展。过了之后直接部门主管面试,基本都能通过。

天王星数据线编剧
楼主,面试结果怎么通知的?
华尔街文件篮翻译专员
楼主好细心呀
巴尔镇椅子地产中介
thx~
自由港多屉柜传菜员
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
面试了职位:其他职位 - 嘉兴
面试过程较为反感
面试一个基础岗位,没想到遭遇压力面,人事问题非常多,连续两个小时被各种问题刨根问底式的轮番轰炸,主管和人事之间也完全没有默契可言,轮到主管来面试,又把相同的问题重新问一遍,请问这是在考察一个人的耐心?建议以后遭遇压力面的朋友直接转头就走,公司是小微企业,实力较差,企业文化也较为浮夸,无需考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:CRC - 天津
两轮面试,感觉招聘人员很暖,公司员工很有人情味。
简历投出去后,大概5分钟的时间,就有一个说话态度超级暖的小哥哥给我打的电话,在电话里就简单聊了下,家住哪里啊,地铁方不方便啊,跟你聊聊之前做的工作什么的,感觉他们会看你的简历看的很仔细,很尊重人,然后就是约时间,很人性化的考虑到我的路程远,让我晚一点再来面试,然后给我发了一个超级详细的公交地铁线路的EMILE,和需要准备的东西,学历复印件,还有英语等级复印件,要的很全,还让带一只黑色水笔,后来才知道是用来答题的。 转天上午到公司,现做一份登记表,然后有两页大概类似于情商测试题,脑筋急转弯,还有一些开脑洞的题目,还挺有趣的,然后就是两个很温柔的小姐姐面试,一个是CRC主管还有一个是招聘专员,问的会比较细致,但是类似于对CRC怎么看待的,对于压力是怎么看待的这种问题肯定也都会问到,人都很和善,走路时也会跟你聊天。 我的初试算是通过了,然后就到了复试,就是那个很暖很帅气的小哥哥先跟我聊,很放松的回答就行,他也会给你介绍一些行业的基本知识和一些现状和你以后会面对的种种困难,都会很实际的给你讲到,然后会问你还有什么问题想问他,我几乎就把不太理解的都问了,他也很耐心解答,反正就是人超级NICE,让我对这个公司好印象蹭蹭的,然后就是总经理面试了,总经理还是比较严肃的,问题也比较刁钻一些,但看得出来是很有能力雷厉风行的人,简单扼要问完然后就让我走了,现在在等待面试结果,希望可以被录取。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:监察经理 - 北京
面试分三轮,面试氛围好。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题。如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试。用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等。整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知。如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
面试了职位:学术助理编辑 - 武汉
视频面的助理编辑
视频面的助理编辑,前半部分英语面试,后半部分中文,首先用英文做自我介绍,又问了几个口语小问题,主要围绕了硕士的SCI论文展开,问论文发表了没,想投哪个期刊,影响因子多少,你觉得自己哪些特质适合这项工作,对岗位的理解,接着中文交流,问从SCI写作的历程中有啥感想,举例说下怎么看待压力等。 你有啥想问她们的,我问了能不能申请异地培训,距离太远了,浪费时间,整个过程大概20min,结束不久就得到面试结果,没想到竟然失败了,太意外了,没想到没想到。
面试了职位:项目助理
实习应聘相对比较简单
会问一些专业知识,以及家庭等问题,还有问一下大学时期在班级担任什么职务,以及在班级担任这个职务的时候都具体做了一些什么内容,因为是实习面试,所以问的比较简单,20个人里面要了五个,可能因为我是本地人,所以要了我吧。
Q:你在大学期间都具体担任了什么职务?在职期间具体做了什么工作?
面试了职位:雁翔 - 青岛
中外运
大体流程和别的同学说的差不多,我说一下最后面试,首先进行无领导小组几个人讨论一个话题(中欧班列从胶州到欧洲途中货物,目的地,途径地,有什么成本优势等等),也不用没人总结,最后选两个人作为代表。后是看视频来段即兴演讲,视频放完就开始,90s的时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
大公国际资信评估有限公司