最近更新时间:2019-11-22 15:19:29
面试了职位:java程序员-外聘员工

我投递的岗位是Java海外研发岗,常规三轮面试,面试加笔试3个多小时,我去的那天没多少人,就直接一次完事了。笔试题就是Java基础,技术面试会根据简历问,hr谈薪资,然后问你是否接受外协,4级通过没有,其他的问题也没啥了,最后主管就简单唠唠嗑,总体感觉还可以。晚上9点多公司给我打电话,说我初面过了,就是要签外协,给我发了封邮件完善信息进入材料审核阶段。

看准网
公司看起大嘛?
羔爷
求问楼主,对英文有要求吗?
潇湘阁电源视频编辑
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
飞星谷U盘设计主管
楼主能再具体说下面试问题吗?
金虎山摆件区域总监
祝楼主面试成功?
月球衣帽柜媒介策划
我还在等初筛…
东神大陆书架维修
已出局,祝楼主成功
北极读卡器物流总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:Java - 合肥
基础不牢,地动山摇哇~
去了之后先扫码填基本信息,然后再扫码做10道行测题(一共有三次机会,60分及格),然后会给你一张技术人员自评价表,里面有熟悉的打上勾就行,面试大概有两三个人,先进行自我介绍,然后看你的简历问一些项目的问题,最后根据你勾选的进行提问。
Java面试很好,共2轮面试
首先笔试 然后面试 难度一般1.面试一共三轮,分别为技术面、hr面、综合面试。我面试的是c++软件开发。首先问我了几个函数如何使用strcpy.memset之类的,比较简单只是问了怎么使用并没有现场手写,我听说别的同学有现场写冒泡排序的总之比较简单。hr面试问你对宇视了解多少,收到什么offer为什么去杭州。综合面试我觉得应该说部门经理面试,因为我研究生期间做的图像处理相关的项目,所以问我为什么不去做图像处理方面的工作。最后给我定岗是isp图像研发工程师。 2.公司的薪资待遇相比同行业的第一第二位,确实相差了一大截,但是是双休。还可以周124加班其他时间5.30下班。 3.面试了整整一下午,当然大部分时间在等待。大约过了半个月收到了offer。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
宇视科技面两年Java开发
一共有4面,1面的时候,因为项目组组长请假,所以直接是二级主管面试的,问的都是项目经验问题。2面紧接着1面,是电话面试,应该是更高级别的管理。3面是HR,就是问一些有的没的。4面是一周后微信视频,问的也是经验和期望薪资另最重要的!要求英语4级,4级没过,他会强制你外协,不接受直接刷了。外协就工资会第1~2K,五险一金交的也少,我因为没过4级不接受外协被刷了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:工作中遇到哪些技术上的问题,最后怎么解决的。
白沢
【Java】面经分享
面试了职位:Java - 杭州
问的比较基础,偏业务
当时是刚毕业过去面试的一面,面试官就问你在学校做了什么,有什么兴趣爱好。然后实习时接触了那些项目,做了什么,学到了什么;然后问了些java基础,spring框架等到就结束了;二面是HR和你沟通下职业规划,性格什么的;三面谈薪资。
面试了职位:Java - 厦门
比较难
先介绍企业,HR姐姐长得很好看。然后笔试,两份卷子,第一份是逻辑题,比较难,我有两题没做出来,第二份是JAVA数据库相关题目,比较基础。笔试完以后是面试,我门十几个只有一个人通过了笔试所以我走了。公司工作环境不错,就在雅马哈内部,基本业务也就和雅马哈对接。
浙江宇视科技有限公司
查看更多java程序员-外聘员工的内容