最近更新时间:2019-11-01 15:19:18
面试了职位:销售
面试感受差。

两个女领导,其中一个表情很严肃,谈话给我一种看不起人的感觉,办公室气氛压抑,大公司有什么了不起。

金星录音笔西点师
过了么

面试了职位:销售 - 台北
华硕市场营销群面经验
学校春招的时候投了简历,因为做的比较详细就进了面,同学的简历就被刷掉了。第一场就是群面,给的是一段材料,要求对开拓农村家电市场的企业所做的战略策略规划进行可行性和重要性的排序并说明原因。大家应该都是第一次面试所以没有表现出抢话那种争先恐后的积极性,甚至有一个同学前十五分钟都没有说话,整个过程也是比较融洽的。之后XX因为我们没有顾忌到那位同学而直接地批评了我们,提问也比较尖锐,全程黑脸。最后只有3个人进了二面。
Q:点明回答问了包括:如果你要淘汰你们团队表现最差的两个人,淘汰谁,为什么?
面试了职位:销售 - 武汉
完全不尊重面试人
首先疫情期间非要线下面试,坐地铁转公交两个小时去了之后,人事要我在前台等说面试官在开会,等了快一个小时,人事把我带进接待室等待,我以为快到了,没想到独自在里面过了10分钟还是没人,去问前台人事说面试官在处理事情,上午可能没时间让我回去。这是个什么公司,在疫情期间还能这样耍人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 北京
面试很标准,人力比较专业
流程经过了3个人面试,人力的1轮和业务部的2轮,就是最后的面试官不知道是经理还是主管。人力对业务方面挺了解的,也说明的比较详细。我面试的人力小姐姐对于我之前的业务也懂得不少,这个还挺厉害的!业务部门告知了我许多业务流程以及日常工作,包括客户情况。虽然最后没有最后入职,但印象还是比较深刻的!
面试了职位:销售 - 上海
优衣库一个企业文化很健全的企业
今天面试一面过了,明天二面(全职)。我是在boss上面找的,首先他们会创个群,让你加进去,然后给你说面试的具体时间,一般是去门店面试,进门店后问工作人员面试的地方,他会给你说,然后进相当于他们一个后方仓库+会议室的一个地方,先让你填一张个人信息表,信息表上是你过往的教育,工作经历,家庭情况,后面还有一些问题,有一个问题是你的职业规划是什么,还有你期望一年后的工资是多少。 填表的时候里面没人管你,因为每个人都很忙,不管是领导还是员工,从你上班开始你上班的都是精确到分钟的,填完表后你要等你面试的人把手头上的活干完了才会开始给你面,面试的问的问题主要是问你接不接受高强度的工作,接不接受加班,大致意思是能不能吃苦,能吃苦就来!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 大连
一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面经分享
一面 先是HR面了一轮 就问一下工作经历 还有你自己对工作的看法 都是一些老生常谈的问题记录此轮面试过程或感受部门主管面先是了解你的基本情况 在哪儿住怎么住 有无女朋友 然后问一下对这个岗位的看法 和对公司感受  之前的公司为什么没做下去 态度还是很温和的 就是不太专业 旁边HR主管坐在那 倒是挺性感的 穿着蕾丝 就是这样过了 也没啥 就是不太想去 网上对这家公司的评价也不怎么好 提成也低 然后自己开端口 3000一个季度吧 住宿公司包了 2人间 这倒是不错 记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘