最近更新时间:2020-03-31 19:06:14
面试了职位:燃热系统
面完就感觉不会要我,而且我也不会考虑的公司

9月投的,51job上说发了消息说燃热系统职位没通过,没想到10月收到电话通知,又说考虑了我,然后电话聊了很久,hr问了基础情况,项目,最有成就感的事情,说后面安排到公司面试,都收到邮件了说要去公司,又发了邮件说改视频。 视频面试针对你做的项目专利问了很多,这个问很正常,但是给人感觉就是要问倒你,前面问了一个感觉我答得不好,就开始说别的,别的答的还不错,又回去问那个,就要倒你,让你说不出的感觉。面到最后有点不太想去这家公司了。真心感觉是其实公司不要人,但是还要给你面试,好像公司发展不错,还缺人一样,其实也就那样。师姐之前在里面工作,半年就走了,还劝我别投,我非要投,后悔了。

大屯村公事包资料员
楼主还记得大概面了多久吗?
Xxxxx
1h左右,每个人可能不同
我和你完全一样的体验感受,方便问下你哪个学校的吗
Xxxxx
南京一个学校
我和你面试感受一模一样。。。

面试了职位:市场/营销 - 南京
整个面试过程史密斯给我感觉很舒服,我投的校招管培,一共三轮。首先电话面,聊了四五十分钟,注重创新和相关经历。然后过了一段时间约了视频面,HR和市场部经理,只聊了十五分钟,有点虚,不过还好通过了。 第三轮总经理面试,提前一天高烧,半夜跟HR说了没想到HR给调整了时间,太人性化了!隔了两周去面,人力小姐姐先带着去食堂吃饭,人和食堂都真不错。虽然终面有点创新压力面,但丝毫不影响我喜欢这家公司!最佳雇主应该是实至名归。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:信息管理元 - 南京
可能会饿死在南京吧
2020届应届毕业生,中央商场现在属于雨润集团,所以面试在雨润集团总部。面试非常规范,全程引导,群面之前先做一个EQ测试,本人测出来144,还是比较高的,然后去一个会议室群面。群面一共阐述两轮问题,第一个问题是:做一个2分钟内的自我介绍(包括意向岗位、意向工作城市、已经取得的证书、实习经历、兴趣爱好)。第二个问题:你为什么选择中央商场。面完以后,有些岗位回去等二轮,我面的是信息管理岗,现场等待,二轮当天面。 二面是信息技术业务部的人面试,大概迟到了半小时,几个人一直在等待。面试内容很简单,还是自我介绍,然后根据你的简历内容对你提问。面完告诉我一周后给结果。面完下一周的第一个工作日来电话,是南京新街口中央商场人力资源部来电,告诉我通过了,让我有时间去签三方。 问了待遇(面试不谈待遇),五险一金齐全,每年有半年终奖和年终奖,信息技术岗4400一个月(是税前),100交通补贴每个月,200元饭卡每个月(一天一顿肯定够),住房不提供且不提供补贴。大概算了一下,每个月的话如果去除五险一金个人缴纳部分,到手3500吧,南京繁华地段租个房(单居室)3500左右一个月,然后就会被饿死在南京,告辞。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:研保团队 - 上海
感觉挺不好的,所有人不管什么专业全都在一起群面
感觉挺不好的,所有人不管什么专业全都在一起群面,面试也是等了很久。群面题是设计一个展馆,我感觉没啥技术含量也没啥可设计的。最后会给整组人一点时间去阐述你们的作品,如果时间到了你还没有发言的话就没有机会发言啦。hr说最后没时间发言不影响最后结果,感觉挺虚伪,感觉是因为没发言所以并没有过群面。因为整个题目就没啥可讨论性,认为小组里也没什么比较出彩的人。面试的女生很少,不知道这个公司到底需要什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:燃热工程师 - 南京
感觉不好,不会考虑的公司
因为中意工作地点,专业对口,外企,八月份一开始就网申了燃热,等到十月末也没信。主动找hr联系方式,给我安排了面试。一面是电话面试,然后安排第二天的二面视频面试。面试我的是个研发什么总,我的简历都在,不问项目经历让我自己介绍,中间我有准备项目相关的图片,说发给他看看,说别浪费时间你直接说。问一些有的没的的问题,我说了解决方法,他说我不要方法要方案。面试态度就是我看你能有多厉害那种态度。 第二天告诉我面试没通过,技术水平有待提高。可给我气坏了。我认为他们想要的技术水平可能指的是他自己的工作经验,而不是学校里学的专业相关的东西。感觉挺low的,和我面试500强外企完全不一样。面试时面试官端着一副架子,让人很不舒服。史密斯知乎上风评很不好,我没管,觉得史密斯外企不加班,地点专业都对口,觉得自己势在必得,没想到在面试时就被上了一课。总而言之,求职时不必过于放低姿态,和面试官的眼缘也很重要,要多尝试才知道什么是自己想要的。
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:科技类(运营等,非开发运维) - 深圳
建行深分,笔试完会有二面预通知
建行深分,笔试完会有二面预通知,技术岗分两个大方向,预通知的时候就可以选了,开发运维和运营用户体验数据挖掘UI。面试当天现在荣超商务中心集合,上大巴到建行梅沙培训中心。上四楼审核材料,然后等待编号入场。 我选的运营用户体验数据挖掘UI这一方向,十个人群面。⚠️面试全程不能说自己的名字。首先无领导小组讨论,大概30min。然后接着就是自我介绍和评委提问,我们主要就是一个可能懂技术那块的评委的提问了一圈,问题会有涉及到技术。还有另外两个评委也分别对两个人追问了。面试结束还要回去交材料的地方再做一个笔试,大概四十分钟,哈哈哈我不懂技术,就觉得和当时统一考试里的技术问题差不多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息技术岗 - 北京
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力。
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力,简单的自我介绍后就问了几个问题,没有涉及到专业知识,也没有问职业规划,所以面试下来很迷茫,感觉不出来能不能通过,当天面试系统里应该有近百人,自己没有表现的很突出,所以感觉通过的可能性应该不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
A.O.史密斯