最近更新时间:2019-11-27 13:22:45
面试了职位:网络工程师
网络运维工程师技术岗面试

首先去他们的网站投简历,然后是手机上会收到短信的通知,教你在网络上进行笔试,笔试通过后就会叫你去初面,初面过了再去终面。佛山电信的初面,会问很多你简历上的,还会根据你简历上的项目问你一些比较浅的相关知识,不会技术的HR也会问你一些技术问题,比如问你除了用这个JFinal的框架还有什么框架,如果你回答了,就要做好准备,他会根据你回答的技术再接着问你,这两者有什么区别。 终面的话,也会问到你简历上的项目,他们还会特意问你你这个项目是自己感兴趣做的还是只是为了作业,还会了解你的兴趣爱好,对电信的了解,问你是哪里人,现在住在哪里,还会问你薪资问题。

面试了职位:网络工程师 - 南京
阿里面试官电话面试,要求全面。
首先自己介绍,阿里面试官问了很全面,从设计口字型、Full-Mesh。单、多光模块参数,MPLS数据层面转发、vxlan设计层面的转发,IDC网络的设计,还问一些云计算VPC等。请注意,阿里面试官不会反馈什么错或对的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
【网络工程师】面经分享
面试的小公司,问了几个技术问题之后,问了生活问题,回答的还行。
绅士
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试很好,共2轮面试
一面 先是自我介绍,会针对你简历中的项目进行追问,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目中用到的技术,
网络工程师面试一般,共2轮面试
初面二对五,依次自我介绍,然后面试官按顺序每人问一两个问题,基本是问是否了解所投岗位,你是否与这个岗位匹配,面试官对项目感兴趣也会让详细介绍;终面六个面试官,没有技术问题,流程和初面差不多。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:网络工程师 - 上海
有五六个人用钉钉面试的
感觉没戏。群面。有五六个人用钉钉面试的,先自我介绍,然后人事先问工作经历,技术人员问了关于网络、数据库相关问题,之前也没有准备,答的也不好,人事要求一年之内要考取三个证书(消防值机员证、电梯管理员证、低压电工证),去应聘的是网络系统维修师,这成综合工种了,还不能选工作地点,要分配!工资给的也不高!劳务派遣用工(最讨厌这个形式,不是正式员工),年终奖一个月工资!排班轮休!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
1.自我介绍 介绍个
1.自我介绍 介绍个人讯息2.讲述学习经历和工作经历3.上一份工作离职的原因4.问一些传输技术类的问题-(因为我投递的是传输工程师)5.为什么选择中国电讯6.中国电讯的企业文化如何
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
网络工程师面试很好,共4轮面试