最近更新时间:2019-11-25 13:19:28
面试了职位:安全工艺设计
中石化工程建设公司面试

每个人只有五分钟时间,会通知准备英文自我介绍,然后用英文回答一个随机的问题。之后是根据简历提问回答问题。

Q:没有学习过化工专业,如何应对。
操场商标生产员
想去
平宁岛光驱翻译专员
我在等结果呢,心烦
kano
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
稻城亚丁光盘商务渠道
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:土木工程师 - 武汉
总的来说就一轮吧
总的来说就一轮吧,首先是收简历的时候会简单和你聊一下,然后简历通过后到他们公司总部去面试。这个面试规格还比较大,我当时是有一个小姐姐领我进去,同时她也在后续面试中担任控场及英语面试的角色,然后是大概有五位左右公司各部门的领导做在一起一起面试,他们各自会提一到俩个问题。这轮面试通过后会和人力的老总聊一下,进一步确定你们各自意愿。
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面的是信息及设备岗,第一天上午是资格审查,下午是笔试,分公共题部分和专业题部分,共两道大题,考两个小时。第二天,按照资格审查时抽到的面试顺序面试,是压力面试,每个人十五分钟,进去前先抽题,在外面思考几分钟,进去后先自我介绍,再回答抽到的题,之后面试官看着简历问与岗位相关的问题和所学的专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
富瑞特装技术岗位面试经验
网上看到招聘要求,投递简历,接到HR面试通知,HR和技术经理一起面试的,刚毕业就没问太多问题,常规自我介绍后,问了未来打算怎么发展、专业成绩等问题,气氛比较轻松,估计是所学专业比较对口,第三天就通知录取了。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
Keith
面试了职位:其他设计职位 - 广州
其他设计职位面试一般,共1轮面试
一面 只有一次面试,可能因为我是河海大学水利水电工程专业毕业生,面试过程感觉比较容易,简单,很快就过去了,面试官有董事长之类的,一直觉得很奇怪的是为什么这家公司的招聘消息这么少?我是找了去年的招聘消息发邮件过去询问才得知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:模具设计-实习生 - 北京
比亚迪春季招聘面试经历
那是2016年的春季,我但是还没有毕业,因为考研失败(2016史上最难)而找工作,当时比亚迪来我们学校招聘,于是参加了其举办的招聘会。面试主要分三部分,宣讲,笔试和面试。宣讲就是讲讲公司情况。笔试只要三观正确基本都可以过。最后是面试,也就自我介绍下,然后问下个人情况,没有什么技术问题,因为问我们的是人力资源人员,而且当时什么也没定岗。基本上面试的都能过,然后去深圳培训一个多月,最后再下派到各个公司。
Q:你希望工作的地点。
面试了职位:其他设计职位 - 广州
出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。
面试未通过。面试官nice。出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。填资料的时候感觉里面同事的氛围挺好的。面试有2个人给我面试的,一个应该是老板另一个是主管吧。就简单的自我介绍,问了我以往的工作经历,然后就给我介绍了公司,就问我还有没有其他要问的,到后面就叫我回去等通知了。后面没有过,不知道什么原因。这是我面试那么多比较有礼貌的一个公司了,不过也会给通知的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
中石化