最近更新时间:2020-04-05 18:48:25
面试了职位:客户经理
东莞银行终面的面试官真的非常非常极其不专业

东莞银行终面的面试官真的非常非常极其不专业 面试全过程一直在杠你 问我为什么选择东莞银行东莞分行 不选择在广州的 你们东莞银行在广州才几个网点 打得过其他银行吗 招行 浦发 平安 其他吗 我真的 我回答在东莞的认可度高 比较好做业务 在东莞竞争力小一点 然后好了 马上抓住我这个点 一直盘问 你是害怕去竞争的人吗 哦 你就是怕跟别人竞争 全程就像在打辩论 真的是服了  我还说了东莞房价比较低 容易落户 然后就一直说我家乡房价也很低 为什么不回家 我感觉他们的***就是刚打完奇葩说或者参加完国际辩论赛回来呢 賊会杠  (让东莞银行**去参加奇葩说 肯定秒杀**老师 真的贼牛 就像专业的辩手一样 )最终我是别调剂到佛山分行 但是没去面 我有一个朋友专升本 他专科物流工程  本科金融去面东莞银行终面面试官全程5.6分钟 一直问她 你觉得中国的物流业发展得怎样  你觉得当前物流的发展趋势 全程都是围绕这个哦 终面哦 你觉得作为一个专业hr 合适吗 真的是服了 一句话 牛 建议大家别去了 我朋友暨大的 进东莞银行也都不去 ipo上市两次失败的银行 去什么去 一个公司的人力代表公司的形象 东莞银行面试会要很多人去面 一面二面刷人少 但是终面刷很多 还是会**外地人的 好了 祝大家秋招顺利 去到想去的公司

嘿哟喲
请问楼主有收到拒绝信吗
校长不冷
楼主加油!
骨子里了
哈哈哈哈哈哈哈

面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
面试了职位:客户经理 - 北京
好多人集体面试
好多人一起去面试,大概不到20人,一共用了一个小时,面完了,一个人平均3分钟,进去屁股都没坐稳,就结束了,不知道面试官通过这三分钟不到的时间,了解到了什么关键性的信息,真是浪费大家的时间,坐地铁来回仨小时,等待几十分钟,面试时间两分半。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试感觉不错,业务沟通透彻
在boss上投递了简历,当天人事经理就做出了回应,解答我的一些疑问。后面直接约好来公司面试。 首先工作地点真的挺不错,地铁出来就是公司,上来后有人带我填了表格, 之后和先和人事聊。人事主要会问我的个人情况,然后给我介绍一遍公司的业务,这个岗位的内容。接下来是部门,部门问的专业问题多点,对工作细节比较关注,比如开展业务的方式、以往怎么做尽调等等。 总体来说聊的比较顺畅,也会有互动。 据了解他们业务在全国分了几个大区,每个区都有客户经理在当地办公,还是挺有发展前景的,待遇也不错。
Q:假设进来这家公司,会怎么开展工作
面试了职位:客户经理 - 东莞
东莞银行三轮面试回忆
第一轮就是:在家录制小视频。要求,全身转一圈,回答自我介绍,以及大学印象最深刻的事情,三个性格特点。第二轮等了好久,一个面试官,问了很多,主要围绕简历问。自我介绍,本科在哪儿,留学期间最大收获什么,做项目经历最大的困难是什么,如果应聘成功会怎么做。朋友眼中你是什么人,为什么。 第三轮很快,两个面试官轮流问。自我介绍,朋友眼中的评价,自己的评价,项目经历深入挖掘(问的比较具体细节,举一下例子就行)。哪种方式了解到东莞银行,对公司了解。还有些忘了。然后就是签约环节了。
面试了职位:客户经理 - 东莞
客户经理面试很好,共1轮面试
认真准备银行笔试,买资料(粉笔)不断刷题,资料分析、判断推理为重潜心准备,注意性格测试不要前后矛盾
面试了职位:客户经理 - 其它
在银行面试难度里算一般。
面试未通过。没有反馈。在银行面试难度里算一般,小组讨论里遇到那种没脑子的关系户真的就自认倒霉吧。没什么能力还能说,说的全是废话,浪费时间。总结内容给罗列的清清楚楚还说不明白。也不知道哪来的自信说自己是本地人相信他,搞得谁不是本地人一样?
面试了职位:定向培训生-公司 - 东莞
网申、笔试、小视频、二面、终面。
网申、笔试、小视频、二面、终面,感觉二面跟终面差别不大 ,就一个一对一,一个二对一 ,问了两个问题,回答的磕磕巴巴,然后就说可以了。感觉毫无希望,很遗憾最后一面表现最差。另外,听说签约的违约金是1万元,这也太高了吧!
2轮面试:笔试、视频面试
东莞银行