最近更新时间:2019-12-26 21:07:56
面试了职位:产品经理
中科重工面试过程解析

首先在一个公众号上确认去面试,公司有班车,可以坐着去。面试的时候是一对一面试,首先自我介绍,然后就问一些相关的文体。面试体验一般,初面HR因薪资待遇缘故直接pass,最后可能没招满,又发邮件推荐工作岗位,可能是发出去的offer被其他同学拒绝了,俗话说人要脸,树要皮,这种事怎么好意思讨回去呢?

面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技一面电话面试被刷
疫情期间是电话面试的,发挥的不好,先是介绍自己,后面面试官就对简历中的项目开始提问,由于我是完全符合招聘简历的经验要求,而且面试问题比较细,直击项目中具体问题的解决方案,而且问题相当苛刻,问到你答不上来为止,我也是面试中就能感觉到自己会被刷了。因为我经验中的解决方法是基于我现在公司技术与架构,反而我的回答基本全被回怼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果产品要硬上,有解决不了产品中的技术问题,应如何面对?
面试了职位:产品经理 - 深圳
贵公司一点都不尊重人
贵公司一点都不尊重人,去了就是带到一个小房间凉了半个小时,聊了五分钟,讲我讲我的项目又说什么我说的他听不懂,面试官是一个大叔,约五十多岁大概,面试过程各种小动作,跷二郎腿,要是面试五分钟为什么不能视频面试,真的是超级坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
吉福在线产品经理面试
简单自我介绍后,问了如下几个问题,简单介绍一下你做过的产品,并说一下你认为最成功的是哪一款,为什么?你认为什么样的产品,才算做是一款好的产品?你所用过的产品中,最喜欢哪个?为什么?你用了我们的产品么?对我们的产品有啥建议?
面试了职位:产品经理 - 杭州
希望能有hr面
一面一对一电面,二面一对二视频面,问的比较细。大概都是30分左右,简历上的产品上的都会问,重点关注同花顺产品和竞品之间的差异。前天上午一面,下午就收到二面通知。昨天下午二面,目前还没有hr面。希望可以收到吧,希望能去杭州发展,保佑。
面试了职位:产品经理 - 佛山
耗时长,面试难度有点难
孟德电商在外一般都叫乐和居。乐和居这个品牌主要是做家居的,产品调性过得去。另外孟德还代运营其他品牌的产品,例如暖宫带或者是小家电这类。除了行政类的,其他岗位压力还是挺大的,特别是项目经理这些,基本要加班。福利待遇方面,包吃住,宿舍环境不太好,租了一栋旧民宅作为员工宿舍。薪酬偏低,但是公司发展平台还是可以的。 面试的话,主要分四轮,非常耗时。第一轮,完成三大职业性格测试。这一轮只是走下过场,没什么难度。第二轮,人事面试,问得很仔细,难度其实也一般不算难。第三轮是项目经理面试,这一轮问的问题偏向专业化,也是评估你是否适合这个岗位的关键。第四轮,事业部负责人和老板一起面试,这一轮是我觉得挺难的一轮,特别是老板问的问题,比较难为人,问题较刁钻,但老板人工作外其实挺好。最后这轮,从工作经验,学历,家庭,方方面面都有问到,光这一轮耗时都要2个小时左右,至少1个半小时。当然,可能是岗位问题,因为负责人将我定位是项目经理级的候选人。 次日人事告知我面试通过了,薪酬方面是底薪+提成,综合应该是去到5k左右。薪酬方面真的是硬伤,看着是有提成,但是综合底薪真的挺低的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 广州
撒网式喊人面试等两个小时
头一天收到他们在51job上面的邀约,有时间就过去了。三点到,填完纸质表再扫码填电子表,填完已经三点半了。登记来访人员的时候还看到前面有三个同岗面试人员,也都是三点到的,他们HR果真是撒网式喊人来面试啊,以后这种没打电话邀约面试的公司就不用来了。
江苏中科重工股份有限公司
查看更多产品经理的内容