最近更新时间:2020-03-24 19:19:28
面试了职位:ERP业务顾问
业务顾问面试经验分享

汉得校招面试一共经历了三轮:第一轮:笔试;第二轮:群面;第三轮:单面。整个过程还是比较规范的,面试官都比较好说话。

Q:介意出差吗?
冒险湾工学椅物流总监
楼主哪个地区的呀
自由港多屉柜传菜员
感谢你

面试了职位:IT咨询-数据分析方向 - 上海
IT咨询-数据分析方向面试一般,共2轮面试
视频面试,刚进去有点懵,所有面试官都不开摄像头,问的问题也不难。大致为下以及各方面:(不按顺序)介绍了公司的薪资构成、福利等对这个职位的理解介绍职位之后的发展方向
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会问遇到问题怎么处理
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
一共3轮面试,第一个是写卷子还挺简单,第二轮是语文组长视频面试,整体还不错,气氛也挺轻松,小哥哥人也挺好挺可爱的,后来就有2天的培训,培训第一天是8.30到晚上8.309.00的样子,第二天9.30开始,培训后下午就会有第三轮面试,问的问题和第一轮大同小异,没啥特别问题,面试形式是和面试官订的,最终没通过,但是都不给消息,还是看群里有人通过了,我问得hr才知道,这点让人很不喜欢,通不通过个人认为你应该说一声,虽然做不成同事但是也希望能够尊重一下彼此。 总提来说还可以,初试应该都能过,培训的话就是宣传一下公司,也暗示了以后可能会加班等,但是还是学习到了一些,辅导老师的工作内容以及一些优秀人员的分享,多少还有一些启发。公司培训的也都是比较年轻的,领导层也比较年轻。我是终试没有过,公司比较难进。问的问题1.根据简历提问,工作经历,遇到的困难,最大的挑战,毕业之后从事了几份工作等2.模拟让你留住家长,家长说没效果没时间不报名,你怎么说。3.你离职原因是什么,如果以后加班到12点多你能不能接受,怎么看待加班,如果以后你连续3个月工资都很少,你会不会坚持,会不会离职。以上就是我个人的经历体验,愿为您提供到帮助。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
M_sndo
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
IT咨询顾问面试一般,共4轮面试
目前只经历了一面,上来让我自我介绍,自我介绍完了让我讲了讲学校做过的项目以及学到了什么用到了什么知识,然后一个就问我有没有对公司进行了解,我说了有简单的了解但没有详细了解,然后就给我科普了五六分钟的公司介绍,还有福利是什么的很多,问我意向工作城市,我说上海,问我对出差的看法,薪资的要求,最后另一个姐姐问了我新项目系统里,数据的删除是怎么实现的,然后问我有什么问题,和我说了说公司的培训制度,然后就让我五个工作日等结果。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:业务顾问 - 上海
校招F-PLUS精英管培生业务顾问
楼主本硕海龟,以下顺序就是笔/面流程。 1.笔试:以为是传说中的数字题,还准备了很久...这一次不是了,是数学/逻辑思维+职业性格测试。 2.群面:第二天就通知去群面,群面的是案例分析。无领导小组面试,面试官很和蔼可亲,加分!就是组员有点坑,感觉大家都很强势。 3.多对1单面:第三天通知单面,面试官对你简历的个人个人背景进行细节提问,了解你的抗压能力及工作动机。感觉不错,面试官没有用压力面,气氛很愉快。 4.特殊面(中环的汉得事业部):临时被通知还有加面,下午8点给你一个案例,第2天早上10点前必须交过去,下午1点在中环演讲你的PPT方案(楼主是用的全英文)。多对1。面试官对你的方案提问,对你的个人能力提问(压力面),各种挖坑提问,需要你动脑特别快!整体来说,面试感觉很好,负责的HR小姐姐超级棒,不知道为了这个面试楼主还取消了机票订了酒店,综合额外花销1600元,自己出,公司不报销,就是感觉稍微有点抠?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试一般,共1轮面试
一共就一面(视频面)。 还有一些记不太清了面试很好过,当时说再联系二面,结果直接打电话发OFFER了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍