最近更新时间:2019-11-29 20:54:57
面试了职位:商务渠道
流程多,全英文,但也没口碑一般

面试前了解了这个公司在支付领域,有一定成绩,发展快,当服务配套被客户吐槽的不少,满意度较低。但游戏业界内PR做的比较好,大展会经常能看到他们。面试流程中都比较专业,但通过法律文书这块,可以看出比较徒有其表。NDA不给我countersign的版本,后续给offer里面我追了要入职NDA等的草稿(要了合同草稿没给),里面有明确和***相违背的竞业条款。虽然说是无效条款签了也不怕,不过还是不爽。 面试后确定拿了offer,在glassdoor再调查下,CEO的口碑真的较差,又和中国区的负责人私下聊了。中国区可能凭借儒家中庸智慧,生存得还比较好。近一年团队也没有换人,总的来说大家综合考虑吧。

Q:假设自己是某个物体,形容下自己。

面试了职位:商务渠道 - 宁波
杭州分部,人事在上海
杭州分部,人事在上海,很奇葩的一家公司。邀投简历,约了18:30面试,到现场后联系hr,hr说让等一下(可能在联系负责人),过了好久(十几分钟)才给了业务负责人电话,让我直接进去找对应负责人,进去后找到对应负责人面试,一副高高在上的样子真是服气,可能觉得是面试约定迟到了这么久不开心吧,可惜的是你们公司的这个对接流程安排真是垃圾中的战斗机! 面试问的问题也无关痛痒,详细职责还需要主动问,后面又问想要招什么样能力的人,面试官说我前面不是讲了吗,结果一问说的是职责的东西,带点脑子吧!事后人事还质疑业务负责人没看到人?无语了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 广东
真的不建议去
一开始有一个人面试,然后及其不专业,感觉就是不是这个部门的,也不懂招投标,然后就人事面试,要我把简历上的信息复述一遍,也是极其不专业和随意的。就是去刷KPI的,实际上不缺人。我昨天晚上就在看准网上看了评论,我还抱着试试看的心态,踩雷了两次,今天真的太倒霉了。
小气
面试了职位:商务渠道 - 东莞
【商务渠道】面试分享
面试商务岗位,一共两轮,一对一面试,主要考察抗压能力,应变能力;部门面试时因岗位需要对接国外客户,所以用英文面试,总体感觉面试官很亲民,面试题也不是很难,两轮下来已通过面试,期待更多的小伙伴加入哦~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:商务渠道 - 徐州
面试的销售岗,只有一轮面试
面试的销售岗,只有一轮面试,书记和营销老大加人力资源三个人一起面的,领导人很好,基本就问一些前面工作单位的工作内容及情况,问了下离职原因等。在年龄适婚方面领导也给了一些建议和其他岗位推荐,整体来说感受非常好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:商务渠道 - 上海
线上微信沟通+线下面试
公司hr人很好,谈吐言语很和蔼可亲,邀请参加面试的对象都是经过筛选后留下的,没有二面、三面,面试通过后当场参观了公司的其他部门,熟悉了一下公司领导,之后直接会面董事长,随便聊了几句通过了之后就可以正式上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2021
面试了职位:商务渠道 - 北京
商务渠道面试很好,共2轮面试
中午在boss直聘投递简历,下午就接到HR从上海打来电话做电话面试,首先自我介绍,讲了下大概的工作经历,然后问为什么选择tesla,接着说对于应聘的岗位如何理解,还问过去的工作中有没有遇到最困难的事情,是如何解决的?我回答了一个,HR说有没有比这个再困难的,因为听上去不是很难。二面就是直属经理面试,在广州tesla店面,约了早上过去,一对一,也是一开始自我介绍,问为什么选择tesla,过去工作中取得过什么成绩,以前的同事是如何评价你,你自己如何评价你自己,对于未来有何规划和想法,说一件你在以往工作中觉得有成就的事情,总之,都是围绕个人来谈的,没有涉及产品之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
【商务渠道】面试分享
第一轮面试,钉钉上的视频面试,主要用工作背景和项目经验,需要提前列出来之前工作中的业绩和数据,HR都会在后面多次再复述。第二轮面试综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么要来上海,有什么职业规划等等
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Paymentwall Inc.
查看更多商务渠道的内容

PHP工程师1个职位