最近更新时间:2020-06-28 19:56:28
面试了职位:Java
没有技术面,hr面。

感觉没戏。注意套路陷阱。没有技术面,hr面,竟然怀疑我包装简历?一个实习生有什么包装的,这个hr给人感觉就是嘲讽你的感觉。

你们是不是搞我心态的?
面试题认证做完了,花了很长时间,接下来面了人事,问了很多可有可无的问题,下来让我等6点的通知二面。到了6点,告诉我前面有人录取了,不用面了,不合适你就早说,还招到了,这么巧吗?就在我前面?连句抱歉都不会说吗?我准备了一天,我的时间不是时间?我承认可以面多个人,可是我连面都没面就没了?我真的气不过,你说,你是不是故意搞我心态,别让我知道你是冲业绩的,在这消遣我。
我接触到的是笔试加上两轮面试
我接触到的是笔试加上两轮面试,笔试和第一轮比较简单,比较基础,第一轮面试好好准备没问题。笔试比较简单,但是自己做的粗心。第二轮感觉没戏,说了些笔试比较粗心的地方,项目用到哪些技术解决哪些问题,这个没做好准备,面试官不太感兴趣。接着问了些比较细的地方,感觉没戏。
面试了职位:Java - 广州
公司地址偏僻,题目太啰嗦,非常不爽。
面试地方偏,出了地铁要走好久。三道智力题,Synchronized和ReentrantLock 有什么区别?实现多线程有几种方法,同步方法有哪些?spring组件有哪些,分别作用?ArrayList和linkedList和Vactor的区别?jvm的内存机制?SQL题目多表连接6张表连起查要写好多。除了智力提没写,写了40多分钟结果来一句笔试没通过。大热天走那么长的路,面试都不给就让回去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
纯网上找的选择题,质量很差。
都是选择题,有好多缺括号的,10道题,要求做对7道,做不对你就是白来一趟,我在做题的时候听到人事对一哥们儿说公司要求作对7道题,只做对了6道让直接走人了,求这位哥们儿的心理阴影面积,公司基本薪资相对来说比较低,比正常来说低2K左右。
Q:说说你身上的优缺点,你觉得公司为啥要录用你。
面试了职位:Java - 上海
hr不错,面试无笔试,直接一个半个小时的面试。
hr人很不错,会给你一些最近找工作的建议。问了一下,加班只在项目忙的时候会加班,平时都是双休的。技术方面,基本是照着简历的项目问了一些东西,jvm,hashmap,mysql,redis,mq的一致性啊,以及分布锁这些问题。
面试了职位:Java - 张家港
收到面试邀请先在线答...
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,沟通顺畅。收到面试邀请先在线答题,题型侧重考察基础,有较多的数据结构和经典算法的题相关的题,笔试通过后会有远程面试,内容都是根据简历项目和技术来提的,我的两个面试官都比较友好,问了dubbo和redis然后根据redis问了一个缓存设计的题,通过后有个带薪岗前培训需要到总部进行,期间会进行考核
面试了职位:Java - 广州
产品型公司,加班是少不了的
1.填表; 2.机试,手机扫二维码,见鬼,代码题都堆一起了,有些题表述不清,都不知道是不是Java相关的;(几个人一起那里等,中间等了一个钟,不尊重面试者的体现?) 3.技术总监,大哥全程少话,需要面试者有一定自嗨能力,沉默时间很长,大哥简单问几个大范围的东西,不细问不追问,有多大?“你直接说说你擅长什么?”“擅长什么模块?”“数据库会用吧?怎么优化?”“说一下你对业务需求转化代码能力(本人没听懂他在问什么)”反问他是说开发效率吗还是分析需求方面的?他说算了,这个不好展开,我? 4.hr面,总的来说就是闲聊,后面谈下薪资; 5.总经理面(本人没参加,失去欲望)?还老是外出?还要等上下班时间点等老总回来面?我就搞不懂了,总经理这么忙,招个普通开发,技术负责人和hr都不能决定,还要等忙得很的总经理面?见鬼,估计做项目也都是老总拍板技术总监打配合压下来,这种风格估计开发人员都不用下班了。 总的来说,产品型公司,加班是少不了的,各个产品组3-5个开发,用jeecg之类的框架快速开发产品(估计都是做前期的版本才会这样开发),说不定还要串组,待遇和预期差距有点大,走了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
广东广凌计算机科技股份有限公司