最近更新时间:2020-04-05 15:19:21
面试了职位:人力资源专员/助理
前程无忧人力测评岗面试

流程:网申,hr面试,测评,部门领导面试,结果面试官挺友好的,没有特别刁钻的问题,也很尊重面试者,两次面试时间都在半小时以上。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试难度一般,不是很难
首先要做一个自我介绍,准备了2分钟左右的。 看是什么岗位,技术岗好像还要笔试,职能岗就是职能经理先面,然后二面是职能经理和HR经理一起面,面试官会根据简历问一些问题,自己熟悉简历就好了,有项目的可能会多问点项目。
Q:为什么选择我们企业。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
实习生的面试经历,感受不错。
当时是去到以后,面试的HRO,两位面试官,一前一后,看我来的太辛苦就当天一次性复试完了,自己感觉是通过了的,毕竟属于廉价劳动力吧。 两位面试官都是女性,非常和蔼,问的问题也很照顾我,公司内部放眼看去清一色女性,当然了,是在人力部门。难度一般,面试官给我感觉是她们寻找的是相对稳定且对工作负责和踏实的人,如果你们符合我觉得就通过一大半了。加油。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
浪费时间
我也觉得面试官不尊重人 大老远去面试 开始面谈就给你高姿态 说得自己多厉害多厉害 不否认她有能力 可是多次打断别人说话 最基本的礼貌都不会 还说评价别人 需要满足多少多少能力条件 面试一个小时在被说教 工资按公司评定的来 还说具体的工作内容多得离谱  承认你的公司规模发展有前景 但不承认高姿态 不尊重人 作为hr不是单单强势有能力才能找到人才 态度也很重要 好吗
人力面试的一些小分享
我是参加的预面试。预面试是3对1,首先自我介绍,然后面试官会问一些专业上的问题,不过都是比较基础性的问题,最好考虑清楚再回答。我主要是问了实习经历,因为我实习做了挺多东西,就一直被问相关的。有两个面试官很nice,主面问了些我比较难回答的问题时,都在帮我解围,还有一些英文问答,感觉回答的很糟糕,希望不会有影响…最后还有英文笔试,具体题目忘记了,基本是写英文翻译题目。各位祝好!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
还行,但是总体来说工作内容死板
还可以吧,遇到的面试官挺好,但是总体来说工作内容死板,剩余的我也不知道说什么了。现在已经离职,结束。
面试了职位:人力资源 - 成都
HR小姐姐非常nice
因为此前是异地招聘,只有拿offer前F2F的见了,此前都是电话沟通,问的问题都是跟面试经历有关的,所以要对自己的工作内容非常熟悉(并且一定要很自信!),薪资沟通那一块我很坚定(因为觉得自己值这个价钱!),HR会想要你证明自己为什么值得(所以一定要说自己取得的成绩+性格特质所具备的潜力),反正最后谈妥了!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
校招专员面试
今天上午参加了校招专员的面试,其实这个工作就像保险团队招销售人员一样,有业绩考核,每月必须招多少人这种,但我本身并不是排斥工作内容,不然我也不会去面试,主要说说面试过程吧,哦对了,我是在BOSS上看见招聘信息的,上面标的链家房厂校招专员,但是我去公司面试上面写的贝壳,我都懵了,这两个不是同一个公司吧,我也没管就先面试呗。 三个面试官,就是一些常规的老掉牙的问题,总之就是想从侧面了解你适不适合这份工作吧,我一开始介绍了我对这个职位的看法以及自己为什么想要来应聘这个职位,反正刚开始跟我沟通面试的那个小姐姐挺好的,但是有一个女面试官,老是憋嘴,有啥疑问又不说,那个男的全程面无表情,可能面试官都这样吧,问什么优缺点问了两次,我第一次说了,后面又问,反正面试完一会那个小姐姐就说我没通过,说我没有落到实地自己贴合这个工作的地方,总之面试这种看眼缘啦,每个面试官喜好不一样。 哦对了,一般大企的面试官不会听你介绍简历的,但是这个说我没有介绍一下简历,我想的是简历都摆你们面前了,我再那赘述有啥用,反正我以前面的面试官不会让你说简历,只会让你说你简历之外的东西,可能眼缘不到,就没通过啦!没关系,适合自己的总在最后。
前程无忧
查看更多人力资源专员/助理的内容