最近更新时间:2022-01-29 15:09:54
面试了职位:C#
微软上海,云服务组。

一面和经理聊了聊,然后很快安排了面试,正式面试三轮,每轮都是一道题+计算机基础,感觉面试官比较傲慢吧。面完一周没有消息,感觉没戏了。

我也感觉面试官比较傲慢
我也感觉面试官比较傲慢
金星奖杯工业工程师
你是去的本部吗?
poteko
可以问recruiter feedback咋样

面试了职位:C# - 北京
C#面试不好,共3轮面试
ps面 我是本科一年经验qt开发,recruiter称ps面为算法面,需要提前刷题准备。但实际面试考了约45分钟的网络和网安八股,以太网的部分比较熟答得很顺,但涉及到广域网以及加密证书等生成的知识既没学习过也没准备,留了约十分钟做middium,没想出来,挂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
面试了职位:C# - 广州
多益网络秋招提前批互联网产品助理岗二面主管面面经
面试开始第一个人:首先自我介绍1分钟,为什么要做产品这个职位?从什么渠道了解到产品职位的?举例说明自己优缺点,举例说明产品经理的重要特质,产品经理职责有哪些聊项目(需求的来源相比其他产品有什么特点,目前的情况 )。 第二个人:你除了用微信、微博等主流App之外还用什么App嘛?它的产品定位,目标用户,亮点功能有哪些,我说出一个亮点功能之后问我产品经理为什么会这样做? 你觉得这样做的优缺点在哪儿? 有什么需要改进的?又回到第一个人:你的职业规划?还有什么要问我的?就这么结束了。整个过程25分钟左右,整体答的不是很好,再攒一攒人品。
面试了职位:C# - 北京
【C#】面经分享
星宇三鼎这家单位,发自肺腑建议大家不要去,老板娘一般都是给员工签署劳动合同都是北京市工资最低标准,1500到2500之前,其他的她给您谈绩效考核,总工资一般不超过几千元,就这样,还要根据夫妻俩心情发工资,以底薪加绩效制定工资,多出的钱和食补属于浮动工资,另外,还需要你自己找票报销,你有价值就给你发绩效。如果,没价值,随时随地开除你。老板娘曾经公开发表意见,看见谁在单位玩手机,立即开除。期望你天天加班到深夜,给公司实现很大价值,但是给你的工资温饱线都无法解决,还要你找你父母要。她是一个特别能算计和仅仅计较的小人,抓住国家法律的空隙做事,在法律许可范围内,争取个人利益最大化,她老公根据你的实际情况,不行的话随时开除你。另外,每句话发至肺腑之言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
_a_
面试了职位:C# - 广州
C#面试不好,共5轮面试
我只想说大老远跑来这三卡拉的地方来面试,技术主管都空面试干嘛叫我来呢?面试超级敷衍.公司很偏,基本都是工厂,进厂的感觉。首先填个人信息,还有三张纸笔试 ,还有一百道性格测试题及一张中英文翻译,做完差不多都要一个半多钟了,人事连杯水都不会给,填完这些东西来面试的应该是部门的人,随便问了一些技术问题,就说等一下去问问他主管还要不要面,等了几分钟过来说,主管在开会,并且他们快下班了,就叫我先回去等通知。
5轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-20 发布
面试了职位:技术文档工程师 - 北京
【技术文档工程师】面试分享
面试的是技术文档工程师,通过微创这家公司对接的。我也不清楚算几轮面试。 先是一轮中文面试,电话,聊过往经历和对口的相关技术知识基础。30min。接着是一轮英文面试,电话,外国人,聊对应的项目工作内容。15min。接着是一轮中文面试,电话,聊对口的相关技术知识基础。30min。接着是一轮现场面试。一共见到微创1名hr,2名项目同事。这里有一轮简单的自我介绍和聊面试。然后被带到对面,在一间会议室,以一对一的形式依次见过3名同事,每一次都是一轮询问,然后见下一个面试官。持续时间差不多2h。在最后一场对话中,被告知是必须有比较深的相关产品的技术能力的。是为了对接产品问题给出解决方案的第一人设。接触的面试官都非常友善。对于结果只能说,在开始筛选的时候工作就没有做到位吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 上海
c#面试,面试官挺好,自己最后技术终面表现不太好!
刚进行了技术终面,感觉表现不是太好,估计黄了吧.写个面经给其他人分享下. 从投递简历后感觉B站可能把简历筛掉了,意外的过了一个多星期,收到hr小姐姐的电话面试邀请. 第一轮技术面试,主要是一些c#基础和多线程问题,少量redis问题,感觉应对比较轻松,面试结束后不到一个小时,人事小姐姐来电话说通过第一轮,然后约了第二天进行第二轮技术面试. 第二天下午视频面试,主要是问了一些缓存,高并发场景和解决方案,然后让设计一个抢购场景,我说了设计思路后,面试官针对细节问的比较深,也算都答上来了.然后过了一个多小时,hr(这次换成男的了)打过来询问了一些问题,然后约了第二天进行技术终面(第三轮)也就是刚才,我进行了技术终面,为了应付面试今天做了一些准备,但是面试时候前半段还比较顺利吧,后面问了一个领域驱动设计(DDD)的问题,因为没有实际用过,回答不是很好,心里就有点慌,然后悲观锁,数据库死问了一下单乐观锁,锁,服务器问题定位,应用程序性能优化和问题定位,SQL优化等等一些并发,优化,程序设计和数据库设计的问题,可能因为那个DDD的问题回答不太好,有点慌,语无伦次,好多知道的问题就没表述清楚,或者知道一些的就直接说了解不深(怕回答错了尴尬). 总的来说有些可惜,感觉是黄了吧!希望其他人不要太紧张吧,抱着得之我幸的态度参加面试吧!最后给面试官们点赞!hr也比较客气. 三位技术大牛的面试官给我映象非常好,都很和气,尤其最后一位,虽然我自己表现不好,事后回想一下,他其实并没有表现出否定和不耐烦,一直在耐心的听我说.为他们点赞!
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
微软中国(Microsoft)

搜索算法200个职位