最近更新时间:2020-04-13 11:24:59
面试了职位:销售经理
销售经理(苏州)面试

整体难度适中 有英文的沟通对话 会针对谈话中透露的一些点进行追问 会考察和销售岗位相契合的一些问题 比如交流 抗压等等

面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
蔷晴楼水彩笔海外市场
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-07 发布
水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:审计 - 北京
审计面试一般,共2轮面试
两位面试官,都是财务的小姐姐。现场估计有40来组。面试过程很顺利,我这一组当时就我一个人,估计另外两个都没来。自我介绍、根据简历问问题,还问了实习过程中的难题以及学到的东西之类的。运气很好这两位面试官姐姐非常温柔有趣,整个过程很愉快,身为社恐,京东方的面试是让我觉得最轻松的。基本就是聊天的形式,面试官也给我分享了她们在京东方的工作经历。还提到了兴趣爱好。最后我提了关于本科生和研究生应聘的差异问题,因为我是本科生很关注她们会不会卡学历。她们给出的答案是基本不过多看重学历,会平等对待研究生和本科生,两者入职后的水平也相差不大。这一点也让我比较放松,比起先前oppo京东除我以外都是研究生的尴尬局面实在是太难得了。随后很快就通知了现场笔试。虽然之前知道这一环节,但临时抱佛脚实在是抱不动。笔试的题以初级、中级财务会计知识为主。印象中有折旧计提、财务指标计算、简单的分录和一堆财务计算题。单项选择题若干,多选5,计算题2,一道简答题。计时一小时。很可惜的是我基本忘完了也没有复习,本身鸡翅知识也不扎实,笔试过程中非常地后悔😢本科没有好好学习。计算题做了一半,预计只能勉强及格。笔试后特别落魄直接就走了。估计是黄了。
面试了职位:销售经理 - 杭州
招聘外地市场区域经理
视频面试一切正常,告知面和通过后需要到杭州进行培训。面试过程中,询问具体的工资待遇、出差标准及补助标准,未明确告知,公司30号发上月工资,准备入职的小伙伴一定提前了解清楚各方面待遇、补助、标准、工资和绩效发放时间后再考虑入职,一般正常还不错的工资都是10号、15号发放上月工资,30号发放的你们可要小心了。
面试了职位:销售经理 - 北京
京东方北京销售岗面试
面试的话由于在旁边学校,坐公交去的。微信扫码签到排队面试的。面试官是两个女的,本应该是3人一组面试,但我在的那一组有个人没来。首先是2分钟自我介绍,英语好的最好是英文自我介绍,我没有提前准备,面试官还问我。之后是提问,根据你简历上的进行针对提问,没什么太大难度,自由发挥就好。
Q:你在学习过程中遇到的问题,你是怎么解决的。
面试了职位:销售经理 - 广州
一次客观的评价,希望对大家有帮助。
先说一下我自己面试的是重庆分部的。1.先说一下公司环境吧,由于是偏电销类的公司,所以一般是几十平米几十台电脑的样子。人手一个座机。2.说一下面试流程,先填表,包括基本的个人信息,然后是看一下公司宣传片,进行自我介绍。然后是面试官询问问题。1.未来职业规划。2.上一份工作离职原因。3.期望薪资。~忘了说了,这次重庆这边先给倒了一杯水。3.重点来了!我觉得吧,对人的尊重还是要有的,我觉得我去面试了,也是我拿自己的机会成本进行的投资,我甚至都不知道自己的投资结果,hr答应的回复也没给,估计是觉得公司达不到我的预期。虽然也没打算去,但是给求职者讲述一下面试经验。细小之处见真章。公司是要对穿着有一定的要求的。穿着不合规范会被口头警告!4.客观的评价一下这次面试。从进入公司到HR面试完,算一次中规中矩的一次面试,没有可圈可点之处。公司的整体学历水平约为大专到本科左右。最后,答应给的结果,也没有说按照对人的尊重给出来。公司销售一般加班时间是到晚上9点左右,这个是我自己问过的,面试官也很坦白。总体不建议大家面试。那些所谓的五星好评那些,请看他们的名称。
面试感受:不好;面试难度:简单
京东方科技集团股份有限公司