最近更新时间:2020-03-30 14:07:56
面试了职位:实习生
一共两轮面试,一轮电话一轮f2f面试

一共两轮面试,一轮电话一轮f2f面试,电话面试是上一任实习生面的,问题基本围绕以前的实习、校内经历来问,还会问一下对医药企业的了解度,大概15-20分钟。第二轮面试是到办公室和以后需要辅助的recruiter面试,问题也基本是围绕实习、校内经历,就是问的更深入、细致,也会问一下自己的规划,两轮面试都是全中文的。

Unee
你好,是暑期实习生面试吗
请问这是您今年的经历还是19年的

面试了职位:招聘 - 合肥
【招聘】面试分享
人事领过去,直接与部门领导聊得,先自我介绍,过程针对自己工作问些细节,比较关注自己的企图心和对工作的热爱程度,感觉他们还是蛮敬业的,公司领导朴实,也比较随和,但公司属于创业型公司,总之领导感觉还不错吧
面试了职位:招聘 - 上海
丽兹行HR的面试经验分享一下
自己很喜欢人力资源方面的工作,所以就在boss直聘上投递了简历,很快就收到了HR的回复,邀约的HR声音很甜美,很亲和有礼貌,HR的面试挺严格的,一共有三轮面试,初试是视频面试,是部门的负责人给我面试的,很年轻也很亲和,面试中主要问了我以前的工作经历,给我讲了讲公司和岗位的情况,最后还说了工作时间可能没那么轻松,招聘在旺季的时候平均下班时间也在八点左右。 复试是总监面试的,有2天的试岗,部门内的同事在试岗的时候都特别亲和热情,中午还带我去吃饭,感觉总部的小伙伴们都特别好相处,每个人见了你都会微笑,挺舒服的环境。
4轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你自己的优势是什么可以胜任我们的岗位?
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
面试了职位:招聘 - 成都
倾向专业感和能动性强的人选
1、系统知识:熟悉公司的业务和产品,了解行业大环境情况; 2、胜任力:对应聘岗位了解清楚工作内容和角色,经验和能力明确回答勿弄虚作假; 3、逻辑思维:思路清晰,对自我认识、未来规划有清晰的想法; 4、主观能动性:有自己的见解和疑问,能主导面试沟通走向,主动展现自己的经历、技能、思考。
面试了职位:招聘 - 杭州
总共面试要有4轮,只面了一轮。
怎么说呢,一言难尽。总共面试要有4轮,只面了一轮。面试等了一个小时,面试官问了我3个问题,其中一个问我你有什么想问她的吗?然后和我说后面还约了面试,赶时间。语速快的好像要去屠城。感觉没有仔细看过简历,尴尬。
面试了职位:招聘 - 上海
招聘专员的面试有三轮,要求比较严
之前找工作想找一个大公司,就在网上投递简历,因为想着每家公司的人事岗是最重要的,所以就投递了一些HR的岗位,丽兹行当时的反馈速度是最快的,效率很高,电话沟通岗位信息大概十几分钟,后来帮我安排了视频初试,初试官面试大概有三四十分钟的时间,介绍了岗位主要做什么,招聘部主要负责公司所有岗位的招募,主要渠道是网络招聘,校园招聘不是固定的,主要吸引我的是会有师父带,这样入门就会轻松一些。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;