最近更新时间:2020-03-25 22:46:21
面试了职位:银行
面试通过。面试效率高...

面试通过。面试效率高,有收获。

面试了职位:理财顾问 - 宁波
宁波银行社会招聘初面
先是自我介绍,准备一个3分钟的和准备一个1分钟的,如果让你简短介绍就拿出3分钟的版本。社招的话大概率不会问优点,缺点,最成功最失败的经验这种问题。主要针对岗位和简历上过去的经验进行提问回答。最后祝大家好运。
Q:你之前银行的工作内容。
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:小微金融客户经理 - 常熟
我参加的是苏州分行的面试,就一轮面试,直接由5个负责人帮我们面试,三人一组。
我参加的是苏州分行的面试,就一轮面试,直接由5个负责人帮我们面试,三人一组,首先是看图一分钟即兴演讲,其次是由负责人提问,一般一个人问3个问题,内容大概包括:你为什么选择银行的工作?你在xx地发展你自己有准备吗?家里父母支持你吗?你如何开拓客户?你学的专业和我们银行要求的金融类专业不是很匹配,你自己的看法,差不多这些。
面试了职位:销售经理 - 宁波
南京分行下面一个支行的视频面试
岗位名称是客户经理有两轮面试,第一轮是自我介绍,根据你的简历问了一个问题,然后还问了你平时最不喜欢什么样的沟通方式。第一轮过了之后有给一个材料学习,需要你把这个材料的产品进行推销,第二轮就是这个产品营销的情景对话,需要根据面试官给的情景给面试官扮演的角色推销这个产品,负责招聘的工作人员态度都很好,面试官也很友善。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
深圳分行管培生一面经历
通知11点到12点的视频面试,但是问了添加QQ的面试官两次,在十一点半的时候突然一个QQ视频弹窗给你就开始面试。历时七八分钟左右,一开始要你展示身份证然后问了几个问题,毕业时间,实习经历,是否参加高考,实习主要做什么,为何想进入金融业,毕业后什么时候开始找工作的,是否拿到毕业证等,最后问你是否有什么问题。
Q:考察实习经历。
面试了职位:银行 - 杭州
所有人在会议室里等半小时左右,然后抽题写思路,大概五六分钟吧,然后分组进入面试。
所有人在会议室里等半小时左右,然后抽题写思路,大概五六分钟吧,然后分组进入面试,一组十个人左右,面试官有4个,先是一分钟的自我介绍,再是一分钟的即兴演讲,最后是开放式问题,有话说的举手说,没话说的也可以不说,全程下来面试官都很亲和。 同组有个男生卡壳了那个面试官后面还是让他补说完了,我旁边那个女生性格很open,她最后进终面了,我感觉自己也还算表现得可以,但是就是没有进终面,也不知道什么原因,可能还是看眼缘吧,虽然来杭州一趟没收获,但是心智成长了。
面试了职位:柜员 - 台州
一开始通知的面试,坐飞机赶过去结果发现是笔试
一开始通知的面试,坐飞机赶过去结果发现是笔试,早上10点开始,不限时,到了就开始答,卷子写完填一份表格,谁写完谁先走,卷子不难,25道选择题3道简答题,为什么选择泰隆银行,如何开拓农村市场,还有一道材料分析。 第二天早上通知进面,面试是在第三天,一共两轮,早上一面,中午通知进二面,下午二面,都是单面,三个面试官,就是根据里简历提问,还有对岗位的理解,处理困难的办法。两轮面试问的问题都差不多,但是面试官不一样,面试氛围还挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试难度:面试难度未评价