最近更新时间:2020-04-26 18:17:30
面试了职位:Java
笔试完后参加的是一面

感觉没戏。没有反馈。笔试完后参加的是一面,他会看你的个人简历,然后先让你做个自我介绍,介绍完之后,他会要你讲述你简历中最能体现能力的一个经历。说完之后,他会问你现在有没有offer,如果没有,他又会问你为什么没有,回答完之后,接着就说他会考虑考虑,如果有通知就会回复你,都过了好几天也没有消息,个人觉得已经凉了。

Ange
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
在酒店进行的面试,有两位面试官,问了实习项目的细节,有一些细节没回答上来,比较遗憾没能更进一部
2023-08-07 发布
面试成Java程序员的过程
1.把你之前的项目简单介绍一下? 2.你在项目中有道过什么困难? 3.什么是Spring MVC ?简单介绍下你对springMVC的理解? 4.Spring MVC的主要组件? 5.什么是springboot ?Spring Boot有哪些优点?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:Java - 上海
感觉像是忽悠人去面试的
约定好时间到那里以后,首先填了一张表,然后等面试,面试是一哥们,看起来很年轻,像是新手,首先问项目用的什么技术,接着就问了几个非常基础的问题,感觉像是在侮辱我智商,问了几个后,就说这事第一轮面试,以后复试等通知,结果就没消息了。这种面试感觉完全就是在浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 长沙
没准备好,没有通过,有点可惜。
一面:人事,就是简单的介绍;二面:介绍一下最近项目的业务流程和功能,包涵的表和类;之后会有一个机试:题目很简单就是java基础,加最简单的算法,简单的数据库语句编写,一些简单的前端交互!因为没怎么准备就过去了,很可以!公司环境不错,面试官都很nice!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 武汉
面试简单,薪资福利低
技术,综合,业务场景三次面试。最后陪同的hr会来谈薪资待遇。面试过程简单,涉及技术内容不深,多偏向于相关行业or简历上的项目问题。ps.会有加班,相对频繁。相关补助低,报销快。试用期工资90%,公积金8%。
Q:自我介绍+项目经验介绍。
面试了职位:Java - 深圳
准备不足
首先是技术面试,问了些基础知识,框架相关,数据库之类,还有就是项目一些内容。可能是很久没出来找工作了吧,稍微有点紧张,回答的不顺畅,个别知识点还没想起来卡顿了,总之就是自己太菜了。然后是HR面试,简单聊了些,然后是招一个人。应该是没通过。多准备准备,继续加油吧。
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
中移互联
查看更多java开发工程师的内容