最近更新时间:2020-06-04 09:15:17
面试了职位:管理培训生
不懂他们到底想要什么

面试未通过。2轮。不懂他们到底想要什么样的人才 头一天还问几号方便入职 第二天就发拒信说不合适了

嘻嘻
我有个朋友面的产品,同样也是说了发offer,过了两天又说岗位内调被占了,这个公司到底靠不靠谱?

面试了职位:管理培训生 - 广州
对于面试,hr姐姐们,我个人觉得挺好。
公司离我住的地方有点距离,口罩又闷又热,全程下来没喝一口水,难为hr姐姐听着我讲话都没力气的嗓子了。人事姐姐问了我一些问题,但我实在没力气讲太多了,回答的不是很好,也给我介绍和解释了很多,就算最后没通过,不能和这些nice的小姐姐成为同事也没关系,还是谢谢你们。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生岗位,很好的面谈机会。
一开始会有电话通知了解基本信息后,做了两份性格测试题,再约面谈。办公地点就在地铁口,位置还是挺方便的。进去后先让填表了解个人资料和意愿等信息,然后和HR小姐姐互相了解,全程都挺nice,相对于着急招聘,他们会根据个人意愿和未来长远发展来考虑,更好地为应聘者提供合适的就业规划建议。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任岗位,一轮,面试较简单。
杭州分公司,班主任岗位,群面,两个面试官记录,分别问问题,不指定顺序,主动回答问题加分。问题都比较简单,比如自我介绍,你对岗位的认识,模拟回访电话等,当天下午3点面试,回去5点多就收到结果,被告知第二天就入职,这个速度感觉有坑,最后没去。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历上写的东西一定要熟练,不能只局限于会用问用到了什么技术,框架,不要一问一答,争取把自己会的一次性全讲出来。做算法题时,首先要花2-3分钟认真审题,和面试官沟通好题意以及注意事项,同时,不要问做题大概需要多少时间,毫无意义在回答场景问题时,先花20秒整理下思路,不要开口容易忽视重点现场面试时,很多时候面试官提的问题自己不太清楚的时候,不要慌,这可能是压力面,尽力往自己熟悉的地方扯。同时,保持幽默,面试一直面试也挺累的,如果能在和你交谈愉快,自会会有印象分。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
初面
1.为什么从事教育行业? 2.有没有教育行业实习经历? 3.对未来的职业规划? 4.还有没有额外的问题? PS:第一次参加的面试,对进入教育行业的动机答的也语无伦次,并且完全无教育行业实习经历,对未来职业规划也不清晰,回答的乱七八糟,如自己所想的一样初面都没通过。但也感谢提供面试机会。
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他