最近更新时间:2020-05-29 10:09:01
面试了职位:产品经理
业务层面很重视,非常细节

内推面试的,面试官很客气,很重视业务层面的积累,对于用户的这块没有很多涉及,更多的是团队层面以及对产品的认知问题。感觉很难。

面试了职位:产品经理 - 北京
一个人给我电话,说是京东,问我一些问题。
以后大家面试还是要留个心眼,如果联系你的不是人力,而是京东的一些业务人员,很可能就是套取你的信息。一个人给我电话,说是京东,问我一些问题(后来知道这个人是产品),然后说让我跟他们老大聊(聊的时候一直在听,没有什么实质问题,最终来了一句,给你一个test,反正你也了解我们业务了,你写写你对我们业务发展的想法,分2个维度,一个是XX收入增,一个是XX收入增长,周日晚上6点前给我就行)。 这不就是明显的骗取方案么,全程无任何实质问题,仅仅是你说他听,就等着给你一个作业!记住,京东企业采购业务线,福利场景部。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
体验一般,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
说起来特别生气
好迪是个老牌子了,也是看中它的名声去面试的。跟主任的面试过程感觉不错,聊了很多。然后约总经理面试,到这我气不打一处来。约我10.40,我在外面沙发等了快一个小时才轮到我。进去之后挑简历的经历问,我看总经理很不耐烦,后面真不知道问我什么了,直接说我有什么要问的。 好的,那我问了。贵公司这个岗位的培养方向是怎样的,直接回答我工作职责。贵公司品牌目前市场上规模啊排名啊怎么样?我承认这个问题很刁钻,但是作为一个高层,他说这些都不知道,还要我告诉他,呵呵。但凡一个领导都不会这么说话,还会委婉回答。我问这个问题目的也是想知道未来领导的为人还有工作方面,呵呵,我已经看清楚了。一生黑,难怪干不过宝洁联合利华。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
这家公司给出来的岗位薪资有很大的水分
重点:公司地段偏僻,大小周。当时投的APP产品经理,一面是人力资源,得知我有技术背景,推荐我去平台产品经理。谈好期望薪资之后,跟我说他们是大小周,二面是一个技术负责人,闲扯了一些过往经历,问我薪资还有没有谈的空间,我说远不如上家。回去等消息,不了了之。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
天猫
查看更多产品经理的内容