最近更新时间:2020-05-19 11:18:11
面试了职位:门店店长

第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。后来回去后,电话通知,让第二天过去复试。第二天过去,等了将近一小时。然后突然说领导有事,改天再约(开车几十公里过去的,停车费都很贵),那没办法,回去吧。然后过几天没消息,找人事问了一下,说岗位招好了,这个就比较**了!上次让复试过去,结果被放鸽子,又给个这结果,你还不如不要通知复试了!

面试了职位:门店店长 - 上海
耐克HR的思维太跳跃了。
HR约好时间打电话过来。 1.自我介绍(尽量简短 把重点说清楚) 2.根据过往工作经历提问以及离职原因。(我有证券从业的经验 她问我怎么开发客户 有没有自己与众不同的想法。后期麦当劳的管理工作 要有条理 举例子说明) 3.为什么加入耐克? 4.针对现在工作的数据是否把控。面试的问题因人而异 她会对管理的岗位的问题问的特别仔细 需要数据支持。不要一直说公司的规则 要把自己对管理工作的特殊之处表现出来。一定要描述的仔细清楚 要有个大概的框架!我面试太慌了,答的有点语无伦次。Hr觉得我还是有gap 但是她考虑把简历给区域看一下。等消息中。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:门店店长 - 上海
是通过boss直聘直接联系的hr,应聘店长岗位。
是通过boss直聘直接联系的hr,应聘店长岗位,18w业绩以下店铺是4600底薪,在东三省觉得还可以,就继续了解了,6月26号左右,接到的电话面试,安排了第二天视频面试,是两个hr,一个区长,四个人的微信群语音,问了一些基本问题,hr,回复通过等店内实操,说大概在7月1号,一直没消息,我3号问了一下,说是那家店可能撤店,然后14号突然联系我问我另外一家门店可不可以,安排15号实操。 15号到店实操,全程没有人告诉你需要干什么,带教店长不在,只有一个男生主动打了招呼,介绍了商品品类,说其他的等带教店长说,安排的实操时间11-19,带教店长2店才来,就问了一下你觉得有什么问题么,告诉我写一个实操报告,发给区长,然而我此时连区长微信都没有!然后五点多我问了一下他家员工,我到点直接走么,还是需要和谁说一下,然后员工又找人确定,告诉我有一个大单考,就是必须卖一单300以上。 然后区长微信7.18刚通过我,给的理由是最近开店很忙,然后问我当天单人销售业绩,我?没人告诉我需要统计这个,然后不了了之了,问了我一些品牌商品的问题,告诉我最晚周一可就是明天有答复。不出意外结果应该是不通过,过程拖沓不说,当地门店没有任何招聘的诚意,所谓的带教店长实际沟通时间不超过5分钟,如果不是真闲的无聊,不建议去。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
碧云居证件卡视觉设计师
面试了职位:门店店长 - 深圳
面试:门店店长。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
我面的是店长岗位,面试官很友好,流程很规范,沟通比较有礼貌,有大公司的范儿,福利和待遇都很规范,个人感觉挺好的,有朋友在里面,也是觉得挺不错的。难度是有的,考察的点很多,也比较细,这个岗位给的福利和晋升在行业里是比较吸引人的,如果有相同经验的可以一试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
小丑竟是我自己
门店店长面试不好,共3轮面试
面试的是直营的零售店铺店长的职位,总的来说HR没经验,并且不尊重面试人1. 猎头找的我,电子产品和奢侈品行业外企十年运营管理经验。2. 约好视频面试,我开了视频后HR不开视频。感觉不尊重人,对着黑屏幕一开始就不想面了。3. HR问的问题,感觉是在读一个list上面的问题,语气僵硬。每一个都是单独的问题,没有任何关联,更不会对我的回答有什么反馈或者追问。4. 没有任何对大疆公司或者岗位的介绍,这不该是HR面试培训第一课吗?
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-04 发布
Alice
面试了职位:门店店长 - 杭州
面试:门店店长。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该没有通过。
在一个联合办公的地方,约了两点面试提前10分钟到了,看不到人,只能微信联系,也不出来迎接就微信发消息说让坐旁边等到2点会有人出来叫,感觉很不尊重人。面试官问问题很没有水平,毫无逻辑,都不想回答了,因为是转行,所以我问他入职会不会有相关培训,我觉得正常人都会说有或者没有,他确质问我说你觉得培训能给你带来什么,你觉得跟教练沟通需要培训吗,跟会员沟通需要培训吗,打扫卫生需要培训吗,真无语,感觉有自傲瞧不起人,我只是正常问问题而已,想了解更多关于岗位的信息,没必要这么高高在上很不好的面试体验,另外面试是双向考察,是一个双方沟通的过程,并不是单向选择,如果看简历觉得不合适那就别约面试,简直浪费时间,通过面试也没有了解到更多关于公司关于岗位的信息以及工作内容,面试官完全只顾提问毫无介绍,换到我提问面试官也是敷衍的回答而已
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
面试了职位:门店店长 - 北京
门店店长面试一般,共3轮面试
一面是电话面试简单的了解一下之前的工作经历和个人情况,以及能否接受零售的排班时间,还有自己对这份工作的看法二面是视频面试简单的自我介绍,然后面试官简单的介绍了一下这个岗位的情况和地区,会问一些有关客诉的解决方面,和人员的管理方法,还问了自己的缺点是啥,回答的时候要肯定一点不要紧张或者吱吱呜呜三面是线下公司面试,有三个人面试,主要面试探讨人货场三个维度你怎么样把一个门店经营好,这个可以事先做好以下准备。然后过了三天就给我通知入职了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘