最近更新时间:2020-06-11 13:45:13
面试了职位:销售
深圳面共享充电宝事业部

本人在一家广州国企单位工作,因为准备来深圳发展,特意从深圳过来面试,因为一直用美团所以对美团印象不错。接下来说一下面试过程到了面试地方,等候了一个小时,旁边的其它面试者等了两个小时吧,然后有人去前台借充电器。没有,纸杯。没有。矿泉水没有。 然后终于到面试了,人力不在,由BDM面试的。该BDM全程用手机,照着手机上面念问题,我面试全程虽感觉不适,没有提出来,然后她看了我的简历当即表示不是很合适,接着问我销售要有什么素养?问我有什么人生规划?总之都是一些百度问题。我回答后,她说我不懂销售。本人来面试之前,已告知人力本人没从事过美团类销售,所以我确实不懂销售,但是我想试试,但是你知道我不懂,然后问我,我也答了然后你告诉我,我不懂?我确实不懂啊。再告诉我一遍是个啥意思,显示你懂我不懂。满肚子黑线,但本人还是礼貌谦虚回答,正襟危坐,用您来称呼。 最后她告诉我,希望我先考虑清楚,不要只是因为觉得现在工作不合适,所以换。我没考虑清楚,跑这么大老远过来面试?全程不知道她在考核什么。最后离开,我说我还是建议您,如果知道第二天要面试,还是自己记下要问什么,要考察什么。她不高兴的告诉我;她不是专业的。我继续黑线。最后和我联系过的人力反应,人力向我道了歉,人力还是不错的!

阿弥陀
所谓的bdm cm之类的不过是进去没两年可能混的好点而已水平不咋地的
非要获取手机
现在互联网公司都很烂,平台起来太快,里面的人以为自己很牛

面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:销售 - 台北
华硕市场营销群面经验
学校春招的时候投了简历,因为做的比较详细就进了面,同学的简历就被刷掉了。第一场就是群面,给的是一段材料,要求对开拓农村家电市场的企业所做的战略策略规划进行可行性和重要性的排序并说明原因。大家应该都是第一次面试所以没有表现出抢话那种争先恐后的积极性,甚至有一个同学前十五分钟都没有说话,整个过程也是比较融洽的。之后XX因为我们没有顾忌到那位同学而直接地批评了我们,提问也比较尖锐,全程黑脸。最后只有3个人进了二面。
Q:点明回答问了包括:如果你要淘汰你们团队表现最差的两个人,淘汰谁,为什么?
面试了职位:销售 - 北京
居理新房面试的一点体会,不吹不黑。
到的比较早吧,接待小姐姐人不错。面试开始,其实第一感觉这个面试主管不太好对付,主管的言谈举止上面其实有种说不出来的感觉,后面我介绍完之后,面试官介绍的时候,说话比较快,基本上听不清,在问到提成比例的时候,他说比较复杂,一时半会说不好就没说,我是今天问了没过,中间问我经历过什么挫折我说确实没有,我感觉面试的还挺好,不知道为什么没过。
郑王磊
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共3轮面试
放下面试通知电话后第一件事,就是记录好面试的企业名称、职位及约好的时间地点,尽可能多地搜集目标企业的有关资料。重点需要了解的信息包括:该公司的产品和在同行业领域中的业务数据、公司综合实力及在业内的排名、公司业务发展的中长期规划等。如果是熟人推荐的公司,不妨提前了解该公司的销售政策或理念。掌握了这些知识,面试中与HR的交流将会更加“投缘”。    另外,一些销售人员的面试必答题可以提前预演,比如:
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q: 1、如果您在一个士气很低落的工作环境中工作,你会怎么做?(从业心态,自信心)
面试了职位:销售 - 北京
疑似刷kpi不尊重求职者糊弄公司
不是主动投的简历,可能在招聘网站上看到我的简历直接约面试,jd写要有多久以上销售经历电话微信里完全没有提及这会是个问题,(经历过有些公司有可能是会放宽jd上要求的,所以也没多想),到了那边开始面试了说一定要有多久销售经历的,请问你们公司hr邀约面试都不看简历直接约的吗,那万一我小学没毕业怎么办为了完成kpi也约吗,一直以为这样极度不尊重求职者只想完成自己kpi,甚至连装都懒得装糊弄求职者的hr和这种制度的公司都是五险一金都交不全的公司,没想到美团竟然也和这种公司一个档次,开眼界了
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 苏州
两年工作经历,第一份工作。
面试很简单,能够流利回答即可。他们比较倾向于应届生,没经验,工资要求不高的人。或者任劳任怨的那种人,有选择的人还是别去了,不要听他们忽悠,说未来怎么样,干的好,不会亏待你的。公司文化已经那样了,很难改变。
美团网

美团招聘陈列员200个职位