最近更新时间:2019-10-27 19:19:16
面试了职位:销售
最是那千愁百结的等待

人事MM打电话通知面试,按时到达,居然还要等到今天所有的面试者到齐了之后才开始正式填表。这一点真让人醉。

原六岛办公桌销售专员
同意

面试了职位:大客户专员 - 北京
美团外卖业务面试详情
面试过后需要拎包3天,完成签约同意做活动的商家5个(那个主管后来跟我说3?)面试没准备,自我介绍,之前工作内容,随便讲了些让拎包三天。第一天跟组员一天,看他都干啥。第二天第三天自己跑。失败了,原因是任务没完成。完成任务的话可能有机会入职?团队气氛确实不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:根据我讲述工作内容随机提问:工作中有什么另你印象很深?
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
面试了职位:销售 - 义乌
已经录取了很开心,不容易啊
已经录取了很开心,不容易啊,前台很气派,到公司大家都是职业装,刚开始让我在接待区等了一会,看到一些资料,后来还带我参观了公司,群面的时候很紧张,四个小伙伴一起,感觉大家都好优秀啊,后来单独一个面试官和我聊了好一会,结果回来的路上还收到了小惊喜,等考完试就和对接的人事小姐姐看啥时候可以开始实习。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 深圳
一次印象特别差的面试经历
第一次碰到hr面试一边草草看简历,一边问你,还一边拿着电脑敲敲打打的(工作是有多忙,20多分钟的面试都离不开电脑了,这个部分印象太差,不尊重面试候选人)。面试过程很简单,先让你自我介绍,介绍完之后就问了一些你之前的工作经历,以及你觉得工作中最困难的是什么?没什么特别深入的聊,全程觉得hr不在状态。
面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
面试了职位:销售 - 广州
初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人
是日本人开的公司,就是个打骚扰电话的岗位,不同的是主要对它产品有兴趣才去面试的,了解一下。首先呢,初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人,跟你交流是没有障碍的面试完后说主管在开会,要我等她个小时。 接着来了三十多岁戴眼镜的女主管,她以很**的方式把你问倒了,首先简历上很清晰的名字*,她进来读成了*,"是xx*,对吧?"接着是全程冷面,我知道这个女的不对劲了,她是带着损人心态面对应试者的,她学历水平大概只有初中,我连我简历上写得工作内容是什么都不知道, 她问我又没过做电销,她竟然连简历上的某某公司外呼专员客服是内容都不知道是什么,接着又问你知不知道她们公司做什么,当你是来白撞。 希望你们不要遇上这个女的,她肯定是每天面试很多人,又被逼业绩,出现精神疲劳,希望您们去的话别遇上了这个女的,遇上了没关系,要立刻调整思维,开门见山跟她说话,她不是带着交流心态的,她脑里列好了选择题,你答错她就KO,你差评呗。只怪自己没有做好心理准备,会遇上个***的,自己没有及时把智商往下调,跟她达成交流,这是我一次交流的失败。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 柳州
面试简单,感觉基本都给过,工资低。
两轮面试,第一轮宣讲会结束后面,简单了解情况,第二轮发邮件或短信通知面试,会根据简历来问,问的很多很细,就多熟悉自己的简历。 当天晚上凌晨收到通过消息,第二天去谈薪酬,都是基本薪酬加点补贴,真的工资不高,可能在柳州勉强够用吧,基本四千。补贴看各个学校情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
东莞新科电子厂(SAE)