最近更新时间:2019-09-29 20:32:25
面试了职位:电芯研发工程师
超级好的面试体验,就是奔波了点

这个是应届生的提前批招聘,我当时都回家了,却面试前两天收到短信,所以略微奔波,不过个人很喜欢我的面试官,很和蔼,像和一个大爷在聊天一样,问问的问题有深入,但是不会很刁难的那种。

Q:用英文简单描述一下你的文章。

面试了职位:商业管理 - 深圳
表现自信以及自然就能赢
三面。目前收到终面邀请,到时候再更新。终面持续据称三天,不清楚具体内容。我是错过了广东这里的宣讲会,就去了厦门大学。深圳本地人好像也许有优势的样子,一面二面都重复问我是不是深圳人。 一面:一分钟自我介绍+几个常规问题(你是专门来的吗?你深圳人吗?你哪里获得的招聘信息?)自我介绍的时候多花功夫对职位畅想说半分以上吧,好像不用特别强调自己在学校里多优秀的样子。了解一下深业项目。 二面:抽题目演讲(?不知道算不算)2分钟准备,等待一会再进一个大会议室被十几个人一起围着听你表演。我抽的是“工欲善其事必先利其器”。不难,用心即可。最后:就是要自信,要会讲。我其实不是特别外向,就是会对着镜子练公开场合说话。加油。
Q:你从哪里获得的招聘信息。
面试了职位:其他职位 - 上海
令人无语的二面
二面,第一次看见那么没有水准的面试官。一上来就质疑你为什么要边上课边实习,然后全程就是一直在怼人,甚至在Q&A环节问出你问这个是什么目的。我服了,但是作为一个有修养的人我还是面带微笑面完了。想着自己一面四轮努力的争取这种机会,真是可笑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电芯研发工程师 - 宁德
我是北京地区的,提前批去了,没过。
我是北京地区的,提前批去了,没过。正式秋招又去了,还是上次那个面试官,还记得我。自我介绍都免了,第一个问题问我上次没过,这次来了有什么不同的,我说了几点,把自己的优势说了一下。然后着重问了项目,最后一个问题问面试官,常规结尾,然后就结束了。当晚发短信,说第二天签约。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
前台接待比较好,安排座位提供茶水,面试先填简历,然后有一份试卷,有一些基础性的问题和自己做过的项目介绍等,然后项目负责人过来面试,回答了一些问题之后感觉ok就换人事过来谈薪酬和一些其他的东西,面试结束等拿offer确认邮件。
面试了职位:材料研发 - 宁德
面试还是得看专业相关度
面试就一轮,直接专业面,但是也是根据简历上写的内容进行提问,主要是项目经历,会问的很详细。但由于我自己的研究内容和电池相关不大,所以面试官不是很懂,就很难继续深入交流,整个过程不到10分钟,太可惜了。我同学做电池相关方面的整个过程差不多40分钟,然后第二天就直接签约了。
面试了职位:韩语客服 - 上海
失败又不开心的面试
首先我没有投过这个公司,是公司招聘在人才网看了我的简历主动给我打的电话,问了下情况就说让我留意电话安排下面试,然鹅第二天也并没有提前约过时间直接就打个电话来面试了,无语,虽然我能力确实没达到,但是没感觉到尊重,态度也emmm,还好不是我想去的公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:設備工程師 - 宁德
面试宁德时代新能源设备工程师。
扩招,招了很多人,面试都比较简单。面试官看了简历,然后就从你的工作经历里面挑一些内容问下。技术面试也就5分钟左右。 然后就是谈工资,先是问了你现在的工资是多少,要求工资是多少,然后开一个比你现在的工资多几百块的,再说一大堆公司的福利。然后问你接不接受。接受了,就等发OFFER。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
CATL宁德时代新能源