最近更新时间:2020-02-14 09:21:15
面试了职位:实习生
久邦游戏策划实习生面试

面试有两轮,第一轮主要问基本问题,第二轮问的是处理关卡设计相关的题目,因为当时没有太多的准备关卡这方面,回答的不是很好。

潇湘阁电源视频编辑
前员工路过……
snail
哈哈!16楼还是17楼的
原六岛话筒技术合伙人
明天就要去了……心烦……
南极吸铁石广告协调
楼主之前做什么行业的
Lisa
我也快去了~~~
天狼星眼镜美术指导
请问楼主,你等通知花了几天?
外太空衣架媒介总监
楼主能方便沟通下嘛?
大屯村档案袋商务专员
不错的面经
M7星云冰箱教练
楼主知道公司附近好租房吗?
霸鲸观书架绩效考核
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
高山牙刷学徒工
谢谢楼主

实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:实习生 - 成都
数据分析实习生
面试官是个小姐姐,电话面试。 1.自我介绍; 2.一分钟介绍统计学; 3.简述研究生数学建模竞赛做的工作; 4.数据异常值怎么处理; 5.概率题:100个人其中一个月没有一个人过生的概率; 6.业务题:对一个样本点多,***样本点少的数据如何建模;如何平衡不均衡样本; 7.kmeans的k怎么确定; 8.怎么把连续型数据转换为离散型数据; 9.字符型变量怎么处理; 10.对风险预测的理解。 大概是这些问题,面试时间半小时,小姐姐专业温柔。岗位偏向数据预处理。
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
面试了职位:实习生 - 广州
面试完当天给结果
我面的是ui视觉设计实习生,面试的时候是同时跟几个设计师面,所以压力还是有点大的,但是聊起来倒是挺轻松的,一开始就是介绍自己的作品,介绍完问你会不会动效,为什么选择这一行,职业规划。早上面的下午hr就给发了道测试题,做完测试题之后过了两个小时就给回复通知入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 佛山
外贸实习生面试经历。
约了上午十点的面试,九点半就到了,然后再门口准备了一下自己的英文自我介绍提前十分钟就进去面试了,没有前台,导致我一进去有点懵,就跟开门的人说我是来面试的(前台都没有?可能是因为穷?),然后就有一个小姐姐带我去到一台电脑前坐下开始做面试题,主要是外贸方面的,给出一段英文,然后翻译,然后说说自己的处理方法,然后再写一封英文回信,有样题的,难度不大,学了国际贸易的应该都不是问题。 然后做了三四十分钟之后做完就被叫去一个会议室,聊聊自我情况,开始准备的英文介绍完全没用到哈哈哈,面试官很好人,主要是他们要求全职,而我还没毕业,所以没有通过面试,整体还是不错的。
Q:您简历中写的一段实习经历中你主要担任什么职务,主要做什么。
实习生面试
4个部分:Part1 电话,简单询问了个人情况还有能工作的天数这些,严格来讲应该不算面试; Part2 笔试,全英文,在他们自己的网站上,三种题型,不难的,看到有朋友写过了,我学的非商科直接做的也稀里糊涂过啦,所以也许相信自己凭着第一感觉就好啦; Part3 电话面,提前会发case到邮箱,主要是关于cold call,可以提前了解一下相关行业情况我觉得,然后注意逻辑和灵活变通,会一直问你怎样处理各种情况,还有思路是什么这样,还会问实习经历,对于现在胜任这个工作有什么帮助,还有一段英文交流,最后评价自己的ppt excel等使用能力; Part4 Store Check,面试完给发个表,查询商品信息的,不难但花时间等待结果中,攒人品~
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
久邦数码