最近更新时间:2019-07-08 22:24:25
面试了职位:市场营销
实际没那么难

都是一些基本的知识点

面试了职位:市场营销 - 南京
零售管培生面经~
感觉苏宁效率挺高的,第一天投隔一天就发面试通知了。一共面了两轮,感觉难度不大,第一轮面试很简单,就单面问了问简历上的一些东西。应该在地区的面试,还特意问我什么时候回去,然后就隔了三天就又给我发来第二面通知啦。 第二面总经理面试,有个问题是问我怎么在大学里面拓展任务。还有就是问你有什么经历可以体现出你吃苦耐劳的精神和学习能力。回去以后,hr小哥哥就跟我说通过啦,让我补个线上测评!嘿嘿HR小哥人很好,面试前还让我不要紧张哈哈,说实话当时变紧张的。
面试了职位:市场营销 - 北京
三轮,第一轮群面挂了
三轮,第一轮群面挂了,13个人分两组,讨论同样的两道题,这次群面最后的report比较重要。我们组没有对方组的答案好所以全灭了。感觉思路答得全面些,以及report后面的讨论都很重要。两个题: 1. 网易翻译官设计新功能让人增加使用频次,再给这个功能写个slogan,设计新功能增加用户登录; 2. 翻译官原价收化妆品空瓶的活动,怎么提高传播量,怎么让用户相信不转卖,如果有2.0活动如何设计,再设计一个类似的活动。
面试了职位:市场营销 - 青岛
2019秋季招聘一般
一共两面,一面为对抗式群面,分成两组,每组6人,拿到辩题,首先每人1分钟阐述自己观点,然后组内5分钟讨论,后续12分钟两组辩论,但是最后需要统一结论,最后从12人中推选1人进行3分钟总结发言。二面同样为多对多,给一个问题,每人阐述观点,再点对点问简历。
面试了职位:市场营销 - 广州
三分钟(自我介绍+即兴演讲)
到了那里之后收到一个即兴演讲题目 昨天有准备去恒大面试要即兴演讲 结果没有 今天没准备结果有 题目是我大学期间最……的故事加上自我介绍一共3分钟 10个人一组 挨个上去讲我大致打好腹稿 演讲其实算是我的强项 自我感觉讲得比较好 有笑点又有总结 从一个比较有趣的故事提炼出自己的性格特征 丝毫也不紧张  给自己鼓掌哈哈哈哈 建议大家可以多看奇葩说 并时常锻炼演讲口才 面试官每个人都问了喜不喜欢运动(很看重运动)也问了对合景泰富的了解程度 其实这两个我都没 但是我都回答得仿佛我热爱运动并很了解合景 面试官说今晚十点半前没收到通知的就是不过 当晚就收到了通过初试 第二天也就是明天复试 希望能过 合景今天面试官给我的印象特别好 让我对这个企业印象也比较好 面试官很尊重人 说不能给没过的同学发短信很抱歉 要知道很多企业都默拒
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁的面试非常容易,就是问几个问题,加做个案例展示而已
苏宁的面试非常容易,就是问几个问题,加做个案例展示而已,我那时那批,只要面了,基本都能过,就是工资不同而已。苏宁的工资相对比较高?为什么呢?因为苏宁实在留不住人,但是这个金额相比你的付出,我觉得还是不值得的,每个月几次支援(去仓库搬十几个小时砖头),一周996,这谁受得了?首先招很多人,就是高薪留一下人,但是轮岗大家认知这家企业以后就会走很多人,那它这时的高薪不就发挥作用了,一堆违约金,赚翻了。 除此之外,苏宁还会随便就降你的级别,逼你离职,首先文化不熟悉,考试不通过,降级;轮岗连续两周被带教人差评,降级。就是把你降到储备干部,也就是随便个专科就能去的。大家都可以看出,这分明就是乱来,我不熟悉企业文化,关于我的能力,有关系吗?还有很多都是带教人的主观评价而已,一个性格比较内向的人,你就觉得他不积极,这合适吗?当然楼主是自己走的,及时止损,到最后入职前至少走了一半人了,刚出社会就遇到这样一家极品公司,让我对社会有了更深的认识。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大屯村文件篮咨询顾问
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-02-04 发布
面试了职位:市场营销专员 - 南京
苏宁上海营销管培初面。
水水的初面,真的是水: 1. 面试官通知到上海总部面试 在浦东 其实就是浦东一家苏宁商店旁边有苏宁办公楼 感觉里面人不多 环境一般 2. 通知带笔 SO 我以为是群面,结果带笔是为了填写求职表 3. 面试过程:2个面试官同时面3个人,就问了三个问题:1、 自我介绍;2. 为什么选择苏宁 对苏宁有什么了解 3. 实际工作可能比较琐碎无聊 可以接受吗 感觉真的是。
苏宁易购
查看更多市场营销的内容