最近更新时间:2019-07-09 14:58:54
面试了职位:后端开发
感觉靠谱。1小时以上...

感觉靠谱。1小时以上。

面试了职位:后端开发 - 深圳
分三轮
分三轮,第一轮有两个互动题和一个演讲,内容是期望的公司,表现不活跃就不用去了,过了的直接进第二轮。第二轮,笔试,有难度,考的范围很广,硬件软件linux初中数学都有。第三轮,单独面试,聊薪资。第四轮,在公司内进行三天的机试,比较麻烦。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
第一轮群面,每个人自我介绍一分钟,带主题演讲
不得不说这个面试环节怎么说呢,轮正规来说,流程都挺好的,到了无领导小组讨论,两个面试官漫不经心的样子真让人无语,还有一个直接聊起了微信在那里笑起来了,我寻思你要想聊可以直接出去聊啊,没必要在这种情况下这么不尊重人吧,另外一个面试官也是漫不经心,懒洋洋的态度。 等到无领导小组讨论完结束之后,我问主要负责的hr,想询问一下能不能调到工艺工程师,杭州总部那边,她直接说武汉这边没有工艺工程师然后也没办法调。说话的态度也给人一种,你当初为啥不直接选那个还非要到我这里来问我的感觉,总的来说,武汉这边的海康面试官的面试人态度令人堪忧,印象不是很好。
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试官很擅长技术,尤其是原理方面。
面试官很擅长技术,尤其是原理方面。当然聊的也很开心,持续了一个小时之久,当然我也通过了,据说达到了B(因为只要达到了ABC任何一个等级就可以入职),只是工资没有达到我理想水平。对了还有,入职之后应该会被外派。
面试了职位:后端开发 - 杭州
感觉靠谱。1小时以上...
感觉靠谱。1小时以上,问题跳跃。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 北京
我是参加的校园招聘
我是参加的校园招聘,首先是hr面,和hr聊了半个多小时。聊了很多方面。首先自我介绍,然后是看了我的技能然后问了一些我的技能,然后是一些家庭情况,为什么学技术等一些问题。技术面的话就是谈项目,你在设计这个项目的时候你想到些啥了,比如,设计一个某个模块要想到可能会出现的,如何测试你的模块是合格的等等一些问题。
面试了职位:后端开发 - 杭州
常规自我介绍加项目经验介绍,这边项目经验一定要具体一点,让面试官对你的工作内容有直观的感受。然后基本根据你项目经验和简历问问题。问了我spring常用注解,controller和rest controller的区别,spring mvc如何实现拦截器,集群环境如何避免定时任务重复执行,redis和memcache的区别,哪个更快,项目里面如何调用redis的,还有就是简历写了调优让我介绍了下如何调优的。总体来说问的问题不算难,还是自己准备不够充分吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
感觉靠谱。问题跳跃。
感觉靠谱。问题跳跃。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价