最近更新时间:2019-07-12 18:21:16
面试了职位:视觉设计经理
难度很高哦

要准备好一切,面试很难的,面试前做好一切预演,基本一天就面试好了,当天会有通知单。

程新元
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
视觉设计经理面试很好,共1轮面试
个实习职位是我在卡夫亨氏实习的小伙伴强力推荐给我的,我感觉职位各方面挺适合自己的,而且听说能学到很多就去面试看看了。我:一分钟英文版介绍我:(全英文,巨紧张,说了五句再也说不下去)manager(笑了一下):没事没事,用中文讲吧我(太好了,终于摆脱束缚了):首先赛前宣传:海报传单制作,吸引选手报名;赛场准备:引导人员、主持人面试筛选培训、邀请评委老师、申请赞助;赛后总结:开总结会议。(省略了一些解释的句子)
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:manager:Okay,please introduce yourself.
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
幸福感包含了汗水、泪水和欢笑!
群面的时候会有非常多的人,签到之后,面试官会把小组成员分成每组6~7个人,每个小组会给出相应的问题,然后给每个小组25分钟的时间,在这时间内你们将对给出的问题进行分析,时间控制和总结。全面的时候会有几种角色,第1种是leader,第2个是time keeper,第3个是总结者,第4个就是总结者,在这个过程当中不必太纠结当那个角色,只要你尊重别人的发言过程,认真倾听认真做笔记,保持谦虚的态度,并且发言的时候言之有理,表达清晰,充满自信即可。
Q:.如果你的工作出现失误,给本公司造成经济损失,你认为该怎么办?
天狼星网卡咨询顾问
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:测试开发。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
介绍 使用过 selenium 的哪些工具,Junit 用到的东西项目挑一个 来介绍,主要想听的是测试方面的东西说一下 Redischatgpt 怎么学的,在测试方面能用到什么地方,未来 测试与chatgpt 的关联英文 talking :对上海的期待,或者对上海的看法 英文实在是不好,应该是凉了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
【视觉设计经理】面经分享
面试过程:    参加了妙文国际举办的全国研究生数学建模比赛,获奖后参加妙文国际的fx计划,校园招聘在经过40+5的选择题笔试后,进行了一轮性格测试,之后,由于疫情影响,后面的三轮面试均是采用网络视频面试的方式一二三面,两轮技术面和一轮主管面,一、二轮面试项目问的比较细致,在了解整个项目的同时,比较关注个人负责的部门,包括硬件架构、数据类型以及一些简单的数电、ASIC知识,三轮主管面主要简单了解项目,问了问个人情况前后大约有两个星期的时间,目前处于等消息的状态,希望能过啊啊啊整体而言,笔试题多刷刷题就能过,面试的话,要对自己的项目足够了解,有些项目因为做的比较早,需要对项目进行回滚复习,面试官都很好,难度正常面试官问的面试题: 1.自我介绍,问了本科主要学习的课程和研究生主要学习的课程,考研or保研2.简单介绍一下三个项目(简历里面的),主要问了正在进行的项目一,项目的整体情况,自己负责的部分,整个设计的流程,流程中的难点,学习到了什么3.问了原码、补码、反码相关知识,问了三分频电路的设计、问了异步信号处理方法、问了IC设计流程、问了异步FIFO的深度是如何计算的4.问了下对公司的看法,对加班的看法5.反问,有什么想问的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Academy for Sales - 上海
Sales Academy 选人的,不是选答案的
1. 申请、面试流程:从网申到拿到offer总共近两个月,共三轮面试—HR电话初筛全英文,Bootcamp Onsite,Final Panel。 2. 电面初筛主要就是问经历、为什么选择SPA等标准问题,简历要够出色,英语口语要好,有热情能表达就没啥大问题。 3. Bootcamp:重头戏,30到50人共同参加面试,所有人按照每组5-6人分组做case study,内容就是拿到一个潜在客户喝SAP给出的几种产品,做出一个销售方案来。要点是仔细挖掘多给客户的信息,找出痛点和隐性需求进行pitch。这个过程中小组成员要分工明确,大家既要合作也有竞争,不一定要成为leader,如果是个很好的“将”,不一定非要当“帅”。这个环节基本全程都有两位Sales Director、一位HR陪同,其中会有单独和这三个人面谈的时间,有的时候你的几个问题就会让他们刮目相看,这就是展示自己的时候了,可以好好把握,团队配合的时候还是做好配合角色。这个环节结束之后,你们组的SD和HR会选出2-4人进行final panel,当然也有的组全员覆没一个都没进的。 4. Final Panel:7、8个VP、SD群面你一个人,基本上就是根据简历和你的反应问问题。这个环节主要是靠抗压力、看性格特点。 5. bootcamp和final panel是同一天完成,整个过程好花费11个小时左右。 6. 总结:都说Academy面试难,其实个人觉得并不难,因为这场11小时的面试根本没有标准答案,无非是一场对个人综合素质、性格特点的综合近距离探索。如果他们觉得你适合做销售,那就会选你。经验、学历这些都是简历初筛指标,到了onsite和panel其实作用已经不显著了。要知道Academy是一个特殊的管培计划,它既不是面对应届生which means你的学校学历不是通关金牌,也不是面对经验出色的实力sales、不然你可以直接去应征sales,Academy选的是有销售潜力、并具有投资价值可以成为未来SAP leader的年轻人。所有进入bootcamp的候选人都非常的优秀,真的是神仙打架,没拿到offer不代表你不如人,拿到offer也不要有什么优越感,我就始终觉得我同组的两个妹子十分优秀、换个修罗场我一定是loser。 所以我想说的是,要让面试官看到你的决心、对SAP的喜爱与敬畏、对这个项目和职位的想法,同时表现最好的自己,即可。虽然sap选人的标准比较难以捉摸,我个人是做投资和战略质询出身的,所以善于洞察客户需求、善谈判,最重要的是有进取心和野心,并且对academy志在必得。也许就是因为看到了我决心,面试官才被我打动了吧。个人看法,仅供参考。哦对了,所有参加bootcamp人中,最终录取率是10%左右。加油。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
办公地点在虹口体育场附近老旧的居民商住两用楼里,HR大姐还挺和蔼(但不专业),老板最后聊了一轮都在讲愿景,说代运营的品牌,公司要ipo需要有合伙人意识的加入(无非要你付出,丝毫没有回报);看不出有职业发展空间。 最让人惊呆的是老板留了个作业:我司需要重新出一份对外宣传的PPT,要好好写,看看你有没有能力和我们一起ipo;接下来的两周被HR各种追魂夺命call,终于我回复她:抱歉我和公司企业理念不一致。嗯,你们的企业文化和用人态度我都不能接受!你们画的饼让我消化不良了!
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户代表 - 上海
Partner Service Advisor
在日本的HR从Linkedin上面直接联系我的,简单说了一下这个职位干嘛,但是没有发JD给我,然后约了个时间电话面试。工作太忙了没有准备,HR约的时间到了就随便进了个会议室开始了。 面试全英文,然后HR大概就是照着JD念的飞快,大概就是个KA的角色。然后让问问题,再让自我介绍,接着问现在薪资和期望薪资就没啥了。微信发了JD过来,然后就等结果。简历也没要,说从linkedin上面download下来?说之后counterpart会联系要简历。我最近一份工作在linkedin上面连description都没填。
SAP中国
查看更多视觉设计经理的内容