最近更新时间:2020-03-01 15:19:27
面试了职位:Java
面试赞同杭州分公司外包岗位

首先简单介绍下自己,然后面试官开始问基础java,很基础的问题,比如springmvc的原理,hashmap的原理。然后就问你项目,根据简历的项目提问,比如单点登陆怎么做的等。总的来说不难,因为是银行项目,所以涉及到的技术很简单。面试自我感觉良好。

平宁岛光驱翻译专员
感谢楼主分享~
雪娇
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
峡谷订书机美工
感恩!
大草原白板系列缝纫工
面试前需要做什么准备?
天狼星眼镜美术指导
碎星谷扑克主持人
公司看起大嘛?
高山多屉柜地产中介
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试很简单,java基础知识扎实的应届生基本都过的。
hr小姐姐很nice。先是做完笔试题,笔试完后,hr会把答卷给面试官评分。之后再带你到面试官那里面试。面试问的都是java的基础知识,没什么难点。
【Java】面经分享
简单记录下面试过程hr在boos上联系到达面试地点后没叫我笔试  不知道是不是太晚了  简单的问一下就溜了存储过程 触发器会不会redis哨兵模式你搭过吗反射你知道吗  创建线程的方式vue问薪资  我差不多8个月经验喊的9(职位上标的8到12)溜了   面试官人都挺好的  可能是我太菜了  就酱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
有笔试和面试两部分,笔试的题不难。
估计笔试合格才有机会面试,我笔试成绩50+,总分100分,面试问了一些做过的项目相关的问题,然后面试官就介绍了下公司,问愿不愿意学习新东西,等等。
Q:项目开发的流程主要有哪几个。
电话面试,外包到科韵路工商银行
Redis为什么是单线程?有没有自己写过Spring boot starter?为什么使用springbootapplication注解的启动类可以直接运行web项目?spring boot加载一些属性和配置有哪些方式?java异常体系,map执行put方法的过程,如何理解锁?在项目中如何使用的锁?分布式锁的解决方案有哪些?谈谈实现,对虚拟机了解的程度,谈一下?如何排查生产上的jvm问题?面试的初级java一年经验。
很棒棒
Java面试很好,共1轮面试
主要的都是基础,再就是看你的抗压能力和能否出差,不要让觉得不靠谱或者不稳定的情况,环视比较考察稳定性和抗压能力,相对还比较轻松
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试什么都问,进来岗位按需分配
过了很久了来写,面试官应该是非技术主管,上来先让自我介绍,然后他网上搜了下面试题问java基础,socket之类的问了,NIO问了,http通讯流程问了,还有些记不清了,没问框架,过去的经历问了,然后聊了聊福利待遇,接受出差吗,整个面试过程不是很长,了解了他们公司有自己的框架,偶尔加班。 进来后天天加班,做不完的事,技术都快忘光了,是很锻炼人,但是学的业务较多,福利待遇几乎没有,周围大量新人还有年轻人不懂技术的很多,就是按时发工资还行。
2轮面试:部门主管面试、笔试
赞同科技