最近更新时间:2022-01-30 09:44:36
面试了职位:公务员培训讲师
面试比较简单,主要是3轮

3轮面试,首先是HR来跟你谈未来规划,学校或工作经历等,一般不会在这里卡人。下一轮就是做卷子,做公务员考试的卷子,看你能大致对多少,如果不合格就会在这里把人刷下去,最后一轮是试讲,主要形式就是模拟讲课。

名字不给看
请问考卷是两科都要做吗?
haha
请问笔试卷子需要多少正确率才可以

面试了职位:教务老师 - 北京
面试有初试和复试,说一说感想吧
刚毕业的时候没什么社会经验,第二次面试给了中公。初试的时候人很多,一小屋子吧,还有来应聘讲师的。轮到我的时候会单独叫你去一个房间,有一位助理来问你几个基础问题,比如为什么来中公之类的,比较简单。然后就进入了复试,会邮件通知你的。 复试的话我就看到了三四个人左右吧,然后是分校校长面试的我,最严的一个面试官被我遇到了。问了我一些很经典的问题比如你认为自己的缺点是什么。还问了我一个能接受调剂吗,二道区那边缺人,我说我不太能接受。就完事了。两天收到邮件吧,没通过复试。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:课程编辑 - 北京
中公教育面试经验分享
我这边经历的面试基本上是三个步骤,首先是笔试,做了一套英语题(因为是英语专业的),题目有单选阅读翻译和作文,时间是2个小时,但是HR说做完了可以提前交卷,她去批改。 之后会是hr方面过来针对简历进行一些提问,觉得我答得还算顺畅。之后就是部门领导过来再面一次,问的问题跟之前差不多,都是针对个人经历进行一些提问。最后HR说让我等通知准备终面,但是到了终面那天,比较神奇的是,HR直接让我去找人力那边谈薪了,没过几天就收到了offer的邮件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:教师 - 北京
其实公司很缺人,面试不通过真是HR为你好
面试的时候不是招聘高峰期,所以整个过程持续了有一个月,家不在沈阳,从第一次面试到入职总共往返沈阳5次,面试师资序列最重要的就是试讲,一定要提前准备,如果不是本专业会问一些专业性问题,只要回答出来基本没什么问题。还有一点HR会反复确认的就是到底能不能接受出差,而且是长期出差,一出去一个多月回不来的那种,如果你给HR的感觉你不太能出差,那通过的可能性也不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受出差。
面试了职位:综合行政办公室主任 - 珠海
以貌取人和极其不尊重人
该公司注册地址是在横琴,但实际的办公地点是在香洲兴华路那边。从电话邀约到现场面试,都是一个神神秘秘的过程,一开始是该公司的财务用私人电话打来,说在网上看到我的简历,很符合她公司的要求,想约见面谈,然后还特别说明为什么用手机而不用座机给我来电,并且还强调来之前先给她电话,不要直接和前台碰面。 隔天我到了该公司,位置不太好走,这个范围都是在修路挖路,而且该公司的写字楼也是未完工状态,还一直有工人在施工装修。上去后和财务碰面,去到会议室面谈。交谈的过程中没有什么压力,也了解到这公司一直是没有行政人事部,都是由其他部门共同分摊的。就导致公司的运营一团糟,所以才说要招一个专职人员来主管。财务也对我的经历和谈吐表示很满意,随后就说让我和老板见下面,在去老板办公室的路上,财务多次强调**是个神经质并很难相处的人,让我先有心理准备。 当我和老板见面后,这老板首先就是以貌取人,用很不礼貌的眼神上下打量我,直接就说了几句羞辱人的话,对面试者极其不尊重,我也回驳了他几句后走了,因为已经没有必要留在这里。你已经不尊重我了我也不需要尊重你。随后还听到他把财务叫进去**的声音。仅此分享给其他求职者作为参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:专案管理 - 上海
我还是太年轻了!
面试的时候,先填写了一些个人信息的表格。然后一个面试官过来,先问了些自我介绍之类的问题,然后问我过去的工作经历,最后说因为我没有从业经验,所以推荐我先从外勤做起,其实就是卖保险。这和一开始BOSS直聘上HR和我说的管理岗很不一样,后来看了面试官给我的名片,原来就是销售经理来面的我。推测很有可能只是把我吸引来,然后就是招销售的。
面试了职位:人力行政文员 - 北京
面试一共两轮
面试一共两轮,一个是招聘的坐旁边听着,另一个人人力主管,她主面,给人的感觉一点也不好,感觉脑子有点问题,我说不喜欢绩效他觉得我抗压性不强?神逻辑牛皮!我准时到达现场,上来让我填写两个表格,然后做测试题。等了半小时才开始面试,面试二十多分钟三十分钟不到,挺浪费时间的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一轮面试
参加了一轮面试,没有网上说的面试官态度不好,对待面试者还算客客气气,很有礼貌,面试过程也不是很难,但是加班问题也很严重,本来以为网上对中公加班的描述有点夸张了,来面试的时候面试官就已经说很清楚了会经常加班,也算不隐瞒,经常加班到九点多,周六周日不算,有点犹豫,毕竟加班不算加班费,而且工资不是很高。
中公教育
查看更多公务员培训讲师的内容