最近更新时间:2019-08-04 13:05:18
面试了职位:IT技术支持
上海京颐科技信息有限公司面试经验

开始HR简单的了解下情况,然后技术大概了解下具体技能的熟悉情况,开发工具数据库之类的,很简单基础的东西。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
爱你哦

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
深信服南京技术服务工程师两面
我是听了宣讲会后进行网申的,网申题目主要分为选择题和简答题,选择题包括网络、系统、数据库的知识,简答题是场景题,笔试过了后第三天到南京现场面试,到场先签到,签到完在休息室等待招聘人员叫你去面试,一面先根据简历提问,在发散性提问: 1.如果让你检查一个服务器的性能,要检查哪些,怎么检查; 2.给你一个网络场景进行分析; 3.解释虚拟化,虚拟化解决了用户的什么问题,中间等10分钟。 二面问了Mac地址表、路由表、ARP表、ARP解析过程、raid阵列、逻辑卷与物理卷、简单服务的搭建过程、正则表达式、dos与DDoS、项目、项目收获、家庭、工作意向城市、加班能否接受,你有什么想问的吗。二面面完说有消息会通知HR面。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
最糟糕的一次面试感受
1.问的一个比较难的问题,我稍微思考了一下再回答,后面告诉我不会的要直接说不会。 2.让我介绍项目,简单介绍了下项目之后告诉我不要说实现过程。 3.讲一下arp攻击,说了第一句话就被打断,让我不要讲详细的过程。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试体验一般,虽然通过了面试薪资不满意没去
社会招聘,总共4面,在某直聘上投的,投完没多久就来了电话,问了点基本情况。工作做什么,举个你处理过的问题的例子。第二面过了两天,约了10点面试,结果面试官迟到了1小时才开始,这面主要是面技术,只要会一些基本网络知识都没问题,后面主要围绕你做过的一些东西去问。隔了两天,第三面是HR面,这次微信面试,基本问一些生活的情况。人际关系啥的。 第四面又隔了两天,依旧是微信,这次是主管面,没聊多久,半小时以内,问了你为什么选择这个岗位,接不接受加班,你的个人优势,这个岗位需要具备那些素质,用3个词语形容下你自己。基本没问技术问题。完了让我等消息,结果过了18天才告诉我结果。最后宇视那边开的条件都很一般,综合考虑遂放弃。不过这个反馈速度实在让人不敢恭维。
面试了职位:IT技术支持/维护工程师 - 广州
池管理系统软件工程师岗位
面试的岗位是48V电池管理系统软件工程师岗位,是朋友内推给HR然后联系我的。主要分为三个面试: 1.HR电话面试:问一些发展意愿,目前情况,为什么从上一家公司离职等等一般性问题。由于是内推的关系,HR这关感觉很轻松就过了,没有什么刁难。 2.二面是技术面,由技术主管提问,做过哪些项目,是否了解BMS系统和软件架构,以及做过的哪些模块(应用层或底层)等,然后是一些具体细节。 3.三面是老总面,是一个德国人,全程英语面试,我英语听说能力有限,前面能听懂关键词,还能顺利回答,到后面已经脑袋发热,听不懂了,总共面了70分钟。然后HR让我回去等消息,一周之后说上面还没决定,我就知道自己没戏了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:IT技术支持 - 陕西
面凉经——我是如何5分钟结束面试的
约定下午5点半开始面试,不过西安的领导到达时间有延迟,实际是6点多开始的,30多人排好号,依次进入房间进行面试,每个人5-15分钟的样子。总共有8个面试官,基本就照着简历问了一下项目,没说多一会儿就说时间差不多,让走了。
Q:如果让你去做硬件,你做吗?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
别去
信我的,先不说技术,没任何含量.就那里人.先叫你填简历.然后对你简历上的电话一个个打.以前工作公司电话没写,一直叫你写,然后他打.面试的时候那个面试人一脸傲慢,自以为很流弊,我也醉了,还一直跟我说外包啥意思,醉了,外包公司待了两年,跟我说外包说意思,真实没的说,随便抓一个东西充大牛.别去,兄弟们.路还很远.去了.浪费一上午,地方还偏.
面试感受:不好;面试难度:简单
上海京颐科技信息有限公司