最近更新时间:2019-09-02 17:05:11
面试了职位:图像处理
中兴提前批人工智能岗电话面试

面试官一开始让我先介绍一下自己的项目,说说自己在项目中最有成就感的地方。因为我项目中用到了RCNN系列网络,所以问我RCNN系列的演变,每次变化在哪些方面。再问了我用什么深度学习框架,环境是怎么搭建的,有没有用过pycharm,使用什么语言,针对你用的语言问你有没有用过相应的软件,不同语言之间怎么合并。大概就这些。

Q:RCNN系列网络演变。
叶补刀
当天面试者多吗?

面试了职位:后端开发 - 深圳
中兴通讯社会招聘面经,作为一个招聘者
首先技术面会面试一些纯技术点,关于技术面试,建议多看看开源代码的理念,最好读过源码,有自己的见解,这样在和面试官交流的时候可以聊到自己擅长的领域,而且面试官基本只懂表面的,深入的原理的东西,你随便聊都可以,只要能自圆其说。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最近最大的挫折是什么?
面试了职位:采购 - 深圳
中兴采购岗面试流程。
一面问了对采购的了解,个人自我介绍,二面谈薪资、工作意向地。面试官很和蔼,进去直接握手,然后坐下来交流,一面面试官都是所面岗位的从业者,先自我介绍,然后针对简历问一些问题,再就是对采购的了解,身边有没有人再做采购,为什么要做采购。
面试了职位:软件测试 - 深圳
【软件测试】面经分享
意向地点:成都 电话面试:电话面试:先自我介绍,不过这一次介绍前强调了,着重讲一下校园经历,学生工作,兴趣爱好什么的,就比较随意,后面的聊天基本就是以上内容的展开了。我投稿的时候还没有洽谈,主要也是谈薪资,谈完后会更新。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
Q:先自我介绍,然后根据你的自我介绍问问题;
面试了职位:移动开发 - 深圳
华东地区(2020届校招)。
提前网申,做测评和笔试,然后等校园宣讲会,会后第二天通知面试。 一面专业面试,自我介绍,提问简历项目(很细的那种),手撕代码(简单的); 二面综合面,自我介绍,提问项目合作相关问题,有点压力面的意思,不断怼你观点,秀英语口语,问加班出差公司了解看法之类,结束。
面试了职位:电源工程师 - 深圳
2019中兴校园招聘
面试分两轮吧,第一轮是技术面试,去到一个房间,有两个人,一个人是相关部门的技术人员,另一个是人力吧,我当时面试人力刚好不在,导致那个技术一直在问问题,问的问题是围绕项目展开的,基本上你参与了项目如实回答出来就行了,最后还问了一些技术上基础的问题,大概聊了四十分钟吧。第二轮也是两个人,这一轮主要是唠家常了,聊天很轻松,大概就是十几分钟。最后收到短信通知去洽谈。
Q:二极管有那些作用。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
2021中兴提前批面试经验
刚刚结束了中兴一面,就是前两天突然收到一个短信,就是通知今天面试。因为之前参加过“众星捧月”大赛,简历一直在审核也没有去看了。然后在网上说面试有英语自我介绍,然后我就准备了一下,然而上来说一句说一个五分钟的自我介绍,没要求中文,好吧,那就简单说一下吧。因为之前有实习经历,所以就说了一下实习的工作,自己主要做的是前端,中兴更多的数后端和测试,就问了一下我愿不愿意调岗位,我也是说我没问题啊,给我一点时间学习就行然后就问了我一个问题,对于TCP/IP的理解,不太会啊?就说了一下TCP比较稳定。最后问我有什么想问他们的。我就说,我是前端方向,对于C++/JAVA/python不太会,在面试的时候是不是处于弱势?然后他就说,他们偏向于服务器,对于这方面的机会可能就比较少一点。在最后一个面试官问我,在“中兴捧月”比赛中3-5分支介绍一下自己的收获。我就说,我在比赛中处于一个leader的角色,给队员分配任务。然后对于中兴有了进一步的了解。
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
中兴未来领军电话面试:技术面+综合面试;两个人提问技术,一个人综合提问;技术问题全部围绕简历,具体到性能指标、原理、优化方向;综合提问:兴趣、特长、工作地点、看中公司哪一点、你有什么想问的吗?(我问他们10天有几天是加班的,哈哈哈哈)
2022-07-24 发布
ZTE中兴通讯