最近更新时间:2019-09-09 09:35:25
面试了职位:IT咨询顾问
总体上是很常规的面试过程

我经历的是两轮面试,第一轮是小组群面,首先是随机抽一个话题进行英语演讲,我感觉这一点考察的是英语水平。再根据一个案例分小组进行讨论,然后做汇报,之后会有五分钟的提问环节。我感觉这一点考察的是临场反应能力,要保持一个自信的状态,用数据说话。

何不远方
我们不一样不一样……
LY
请问群面是英文面试吗

大狗狗rr
IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
Consulting-FSO组科技转型的面试过程,可能不是IT出身,很多问题感觉有点棘手,不过manager很友好,为我介绍technology transformation具体是做什么的。最后我反问了两个问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
咨询岗位校招面试,印度考官。
IBM面试主要是三轮:1.群面;2.HR面;3.项目经理面。参加的是2017年的面试,当时群面和HR面连在了一起,印度籍的考官。英语真的很难听懂,基本上全靠关键词再撑。咨询岗位基本上一入职就会马上要进项目,所以还有一轮项目上的经理面试。通常会问些人际关系之类的问题。
Q:IBM哪一点吸引你。
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
IT consultant面经。
我参加的是IBM Cbder的校招管培生项目的面试,总体来说,IBM的面试难度,在咨询行业算是中等,首先会有一个oral-test,测试一下基本的口语水平。 问题都是比较简单的,只要口语水平ok,基本都可以顺利handle;接着就是一个小组的case了,我抽到的是一个传统的市场利润评估的case,给了15min的小组discussion,然后15min的小组pre,我当时主要负责pre的开头和第一部分;面试过程中,保持冷静,同时说话要掷地有声,这是我给的一个建议。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试流程时间极长,要耐心等
面试主要就两轮,一轮群面,一轮经理面试。群面大概20个人一场,分为5个小组。首先有一个英语能力考查,然后是针对一个具体项目做项目方案。经理面试根据经理的工作方向区分,会问一些技术问题,但比较简单,主要考查学习能力。
埃森哲北京项目组面试
北京东直门埃森哲运维开发面试经历,直接去了项目组所在大厦面试,面试先开始问简历上的履历,感觉比较看重IT编程方面的技术,一直在问java和sql数据库方面的事,还问了对erp企业内部管理系统未来的发展趋势,和对国内鼎捷金蝶系统的了解程度。最后介绍了项目组,是偏向进全新的进组项目还是喜欢前期咨询开发进入尾声,后期运维的组。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
很好的面试官,难度还是有的
面试前先发题目做一周。第一轮面试讲题目,讲case,面试官会中途发问,问的有点难度,比较注重实操。第二轮面试问了我简历上的项目细节,因为我没法将项目讲的让面试官明白,所以我感觉给面试官的感觉很不好。要熟悉自己简历上写了什么啊!整体而言面试官给人的感觉还是很nice的,都是很优秀的人。之后没有通知面试了,估计是黄了。
IBM
查看更多IT咨询顾问的内容