最近更新时间:2020-04-19 13:19:33
面试了职位:销售专员
我的面试经历

等车  按照地址去公司 然后填表  介绍自己  最好表示强烈的欲望  然后放松  不要紧张

Q:为什么想来公司
海王星图书物业租赁销售
还在比较我的offer,纠结
月牙湾烧烤炉督导
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:销售专员 - 广州
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售专员 - 北京
吐槽该公司面试经过
报到后先给你一份简历让你在门口的小桌子上填写(一个圆桌两个人填面试),过了一会就在门口的小桌子面试了,说没地方,先让做自我介绍,本人介绍完之后他就开始说公司,公司是纯电销公司,公司提供资源,负责打电话销售产品,底薪boss说7000去了,试用期4000转正3500,早上九点上班六点下班,双休一周三天加班,最晚九点,月底也长加班冲业绩,有五险,没有公积金。 后面就问我是否愿意,我就说考虑考虑,与此同时刚跟我一起填简历的大哥也出来了,估计也是考虑考虑,工作氛围很吵,个人受不了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
群面,讲完自己优缺点就可以滚回去等通知了。
坐标西安未央。 1.手填简历; 2.宣讲半个多小时后群面; 3.打断求职者,简单问下自己认为的自身优缺点就可以滚回去等通知了。对求职者没有基本尊重,主要还是忽悠刚出社会的年轻人,不把人当人,更别提你的时间精力和开销了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
HR非常不专业,面试过程中会面及行业问题,但感觉HR对行业本身并不了解,问的问题都好奇怪,而且我回答的行业问题感觉她也听不懂,而且又爱问这相关行业问题,真是呜呜了~,体验感极差。我觉得如果一个不专业的HR去问太多有关这个行业这个岗位的问题会让公司错失合适人选,而且浪费应聘者的时间。(前提是HR对销售岗不了解、对行业不了解)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 深圳
缺人,直接问我什么时候来上班
之前有电话预约过,下午过去的时候发现在一间小办公楼里。填了一些基本的信息内容,之后面试官就直接问我什么时候可以来上班了。我比较在意公司前景和自身的晋升空间,于是问了面试管几个问题,不太满意。包括公司接下来的发展前景和自身的一个晋升空间,回答很含糊,感觉对公司的定位和发展方向不太了解也只知一二。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问我什么时候能来上班。
面试了职位:薪资福利 - 南京
面试挺简单的,一共3轮面试
一共面了3轮,因为疫情原因,都是电话跟视频面试,面试没什么难度,总体感受很棒。第一位是组长,第二是部门负责人,第三次是人力总监,通过时常分别是10-15分钟、40分钟、40分钟;问的问题都是薪酬期望、为什么离职、做过哪些项目,这场面试一半时间是展示自己做过哪些项目。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
益丰大药房