最近更新时间:2019-08-12 17:05:20
面试了职位:销售管理
智联销售非常增长见识

去智联这类与企业高层打交道的行业一定要表现的专业些,如果对公司运营,对各个行业都有一定的认知和见解是非常不错的,以后见客户也是非常容易上手,熟悉了产品,熟悉了目标公司的情况后过去谈判也是游刃有余的。

Q:与其他平台相比,智联招聘在本地有哪些优点和需要改进的地方?
海王星图书物业租赁销售
能详细说下吗?

面试了职位:销售管理 - 广州
终面被刷,分享下经历,希望能够对你有帮助
就做个简单分享吧,岗位是社招管理岗,基本流程差不多:网申+一面+二面(后面还有hr谈薪环节),历时一个月。挺遗憾的,但也坦然接受,这里基本流程就不复述了,网上多得是,主要讲下注意的点。整个面试环节分4个环节:1.自我介绍(基本情况+取得成绩+具备技能+美好期望)3min左右,最好写下来,整理好,让面试官对你有个整体印象。2.围绕八大问提问:认真复盘好自身经历,归纳到八大问上,提问方式不同,但本质考察还是一样,作答要意识到问的点,针对作答。3.情景对话:听清问题,STAR原则作答,同上,意识到面试官考核点,针对作答。4.问面试官问题:薪酬啥的就不要问了,自行网上了解下,心理知道就行,后面专门有hr环节,准备1-2个岗位问题,就OK。最后在来一点干货吧:面试、面试,要理清逻辑,是面试官了解你的一个过程,除了自我介绍环节,完整复述自己经历以外,就是面试官不断提问了解你的过程,面试官问什么,意识到问的点,你就针对回答什么,不要自行扩展,跳到其他问题上,让面试官掌控整个面试大局,自身要做的就是,做好准备,复盘经历,数据化呈现,问了什么就展现什么,没问的就不要瞎加上去,切忌答非所问,让面试官了解到想了解就足够了,剩下就看评估了,既然个人才能完整展现了,没有面试技能客观因素影响,真***实弹与其余竞争着“才能”比拼,失败了,那也不会遗憾了,自己不够优秀,能咋办呢。不说了,今年真难,继续,找工作,手中有钱,就是不慌,慢慢来,哈哈
面试了职位:销售管理 - 北京
氛围轻松,领导亲和,流程简单。
分为两轮:HR面,人力总监部门和部门经理面。HR面比较常规:为什么离职,与岗位的匹配度,对人力资源行业的理解,能不能抵住销售压力。 二面:职业规划,为什么像要转岗,前期销售工作怎么展开。经理说,打电话的是光谷的呼叫中心,我们这边负责中小客户。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:前期销售工作怎么展开。
面试了职位:销售管理 - 上海
聘用流程不规范,随领导意愿变更
我在本行业从业已经多年,这次属于异地招聘,应聘管理岗位,当地总负责人面试已经通过,总部人事已经准备安排办理入职,突然出来一个没有面试过我的什么总部领导,要我在当地店铺做一个月销售,先前约定好了的薪资和考核方案直接推翻,考核合格了才能到上海报道,联系我的人事也表示很诧异,人事小姐姐还是很好。 一个可以随意变更自己公司约定好的聘用流程的公司,如何体现你们的规范和专业?如何不会让人怀疑后面的承诺是否会兑现?我很认真的准备了这家的公司的面试,最近都暂缓投其他公司,对于面试者的时间成本,我觉得这家公司有失尊重。
面试了职位:销售管理 - 重庆
流程感及能力面试依据
面试来说对于友信而言,其实从人力初试到经理复试以及总监终试,整体的流程还是比较多的,初试就是了解基本信息,复试就是了解以往工作经验及能力情况;终试属于简单匹配你的整体,其实就是给你结果,也就是总监和经理两人碰头后结果,总监在自我检验下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来规划。
面试了职位:市场策划 - 北京
智联不靠谱啊,民营企业还有编制一说?
智联招聘一共两轮面试,应聘的是市场策划岗。一共两轮面试,第一轮hr面,了解基本情况,第二轮大区总监面,需要提前做个策划案,现场陈述。面试过程挺顺利,总监也表示他这边没问题。二面结束后hr说回去等通知。半天之后告诉我面试通过了。 然后重点来了,第二天hr给我打电话,说我面试通过了,领导也很满意,但是这个岗位的编制要10月份才能下来(此时是7月初)。我表示疑惑,但因为跟总监聊的不错本身岗位也比较喜欢,就是能否了解下薪资,然后签个协议发个offer,标明入职时间,这样双方都保险。hr说回去汇报下,然后过了两天,我主动微信问hr进度,hr表示不能发offer,必须等10月编制下来,工资也没法定。后来,我又问了基本福利,五险一金,工资构成等问题,就不回了,再也没有回复过我了,打电话也不接。 我就纳了闷了,所谓最专业的招聘公司,hr居然这样?如此不专业,还美其名曰10月份不好招人,要先储备人才,然后薪资待遇一概不谈,入职还要等3个月,关键连个书面协议都没有,最后还不理人了?不知道有没有其他人遇到过这种问题,坐标某直辖市。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
智联招聘
查看更多销售管理的内容