最近更新时间:2019-08-04 21:01:57
面试了职位:会务会展
面试结构齐全,找气味相同的人

三轮面试,主要看基本能力+气味相投,但也会问些星座之类的奇奇怪怪问题,效率整体较高,一周内走完全部流程,然后hr直接订机票让飞北京总部到岗&培训.

Q:你的星座.

小狮子
面试了职位:会务会展 - 上海
【会务会展】面经分享
电话聊的很轻松,大概会打了几个问题。实话实说,不要紧张。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试了职位:用户运营 - 北京
建议提前准备笔试和面试,面试官非常好
首先是笔试。笔试分为逻辑测试和性格测试。逻辑测试挺难的,建议提前准备。其次是面试。面试分为一面和二面。一面比较简单,谈谈看法,理想什么的;二面要重视,我当时就是二面太得意了,可能没通过吧,也可能个人规划的公司发展不匹配。
Q:你遇到最棘手的问题是什么?你工作中曾经经历的最大挑战是什么?
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试感想
真的非常看好的公司,因为自身容易紧张的的原因,在与面试官表达的过程中没有发挥出来好的一面,不过面试的小姐姐真的好,无论何时何地都会带着专业和公平的眼光看待面试者,不得不说这个公司真的很好非常有潜力,虽然面试没过但是还是很感谢公司给了我这样的一个经历,让我开拓了眼界和想法,希望公司蒸蒸日上,也希望有能力的小伙伴去面试这家公司,真的很好。
用户运营面试一般,共5轮面试
1、第一轮电话面试,效率很高,hr小姐姐很耐心地分享了很多面试岗位的内容和薪资信息。2、第二轮笔试,主要是逻辑和性格测试,难度适中。3、第三轮是正式的面试,面试官人很nice,问了家庭相关情况,包括一些对岗位的认识和情景模拟。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会务会展 - 北京
会务会展面试很好,共3轮面试
当天一共接到了3家公司的面试邀请,梅卡曼德便是其中一家。首轮:HR电话面试邀约。HR电话中先简单介绍 发现我简历的途径并表达了我符合岗位需求,之后是彼此介绍。当天电话沟通的这3家公司的HR里面,只有梅卡的HR展现出了她的热爱和专业,清晰且认真的表达了公司情况及岗位需求。同时又从HR这里感受到 这一定是一家能够让员工有认同感和归属感的公司,愉快的答应了第二轮 主管视频面试邀约。第二轮:主管视频面试。这一轮注重工作能力的考察,侧重专业性,也更加考验面试者及被面试者的能力:简单自我介绍、过往工作项目经验、工作内容及收获(为下一轮面试奠定基础,一定要好好准备及回答)视频面试会碰到的一个问题就是:如果网络不好,说话断断续续,会对面试效果打折扣~确实有点影响了一下我的心态,哈哈第三轮:VP+HRBP现场面试。这一轮考察的就比较全方位了。公司位于科技园这边,对于第一次来这边的人来说,感觉位置有些偏,不是特别好找,得提前做好时间规划。当时前台小姐姐不在,是一个老大哥接待的我,虽然当时瞬间害怕了一下,但见到HR就好多了,哈哈哈。vp和hrbp 特别亲切,并没有我想象中的那样严肃和不苟言笑,让我紧张的心态一下子放松了许多,面试过程中也是轻松加愉快,她们更加侧重考察面试者的专业性、岗位匹配度、公司价值匹配度。她们的问题都很专业,会一步步引导我清晰的表达出来自己内心所想~正是因为每一轮面试官的真诚、认真、专业打动了我,让我有一种强烈的愿望想加入这家公司。总结来说:1.首轮HR 电话沟通 专业、认真、对公司有归属感及认同感,给我的感觉非常好;2.二面 如果不是视频面试 可能效果会更好;3.三面 面试官足够的专业、认真、亲和度高。希望看到这条信息的小伙伴都可以顺利找到自己的心仪的工作~~这家公司值得你们接受面试邀约,也值得你们加入
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
用户运营面试一般,共3轮面试
1、一轮笔试,性格+情景模拟。 2、3轮面试,HR+部门负责人+分管副总,副总面试前会另给候选人问卷,同一天2小时内完成面试,很紧凑。 3、HR面比较简单,就是会问之前工作如何,为什么离职,薪资期望。 4、部门负责人,问对于工作的理解,自己任职的话有什么优缺点,并且就点追问,以及大概介绍了部门文化,这时候开始发现这个公司除了讲究效率,而且并不轻松温情,就是很狼性,下属有什么不好的直说,做的好的时候也不会夸奖,发现不大喜欢。 5、副总面,有点压力测试的感觉,直说我普通话不标准而且外形也一般,看我反应,然后因为经过上一轮我在问卷上对想留在公司的意愿打分7分,感觉这点不太好?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐