最近更新时间:2022-01-28 14:55:59
面试了职位:会计
华晨宝马会计面试经历

manager 面试的,全程英文还是很紧张的,但是之前就准备了3why的回答,回答的还是比较流畅的,但是等问到简历里的东西时候,就慌张了,所以建议小伙伴们一定要了解自己的简历内容。祝成功!

sunshine
简历里都是怎么问的呢

面试了职位:会计 - 沈阳
前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:会计 - 徐州
徐工工润实业有限公司面试
一面是群面,感觉所有的人都能通过,基本不刷人。二面是单面去徐工集团公司去面试,先是填一张表格,然后人力会带着去会议室面试,面试时有三个人人力、财务经理还有一个忘记了,面试的问题有专业问题、简历上的实习内容、留徐州的意愿、家人是否支持等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:简历上的实习经历。
面试了职位:会计 - 深圳
会计助理面试分三轮
1.会计助理面试分三轮,群面自我介绍,群面小组讨论,一对一谈薪资; 2.一面没过,面试官给的理由是不招年龄超过30岁的;这个不太理解,叫来面试之前难道都没有查看网上简历么。不知道是不是别的原因吧。 3.公司办公环境还可以,但是感觉领导不好相处,从面试官表现可以看到,上班压力会挺大的。 4.20岁左右,财务专业,外向,不怯场,应该是该企业比较喜欢的,有意愿适合的可以试试,深圳地铁4号线,上梅林站,8:45上班,仅供参考~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 南京
南京西门子电力自动化的财务面试
2017年初在网上看机会,正好看到南京西门子电力自动化招财务,就投了。过几天接到HR电话,很客气的聊了聊就约好时间过去了。地点在比较偏远的工厂,HR和财务领导一起面的,HR就是问一些个人情况发展之类的啦,那个女财务经理全程黑着脸,问题也很刁钻为难人,感觉不好相处。最后说到薪资居然比我目前的还低,所以也就没有下文了。
Q:先做个英文自我介绍,包括工作经历。
面试了职位:基金会计 - 广州
一共三轮面试在太古汇
一面电话和hr聊天,英文自我介绍二面,第二天就去,两个部门的人面试,全英文。涉及到基金知识,个人简历的细节还有behavior questions。之后去做英文语法题目大概几十个题三面,第三天去。还没面。
Q:怎么做会计分录,对基金产品的理解举例, 工作和实习细节的问题等等。
面试了职位:会计 - 上海
面试效率高
一共两轮面试,一轮视频面试,一轮现场跟项目上领导及集团领导面试,大概30分钟,聊的比较投机没什么压力,详细问了过往的一些工作内容及专业知识,整个面试过程效率较高感觉靠谱,项目体量不大,还在等通知希望可以通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 上海
现在好像是他们极速扩招时期,面试的人很多
现在好像是他们极速扩招时期,面试的人很多,现在前台签到,后面会有HR下来接你,我先是部门领导面的,然后HR面的,就是聊聊工作经验,对他们这个行业的了解,离职原因等等,部门领导会对应岗位问一些细节性的东西,结果大概一周给通知,我个人是对这家公司比较感兴趣的,平台也比较大,竞争力应该也比较大,希望能面试通过吧!
华晨宝马

Adv.Sp. Powertrain E/E integration118个职位