最近更新时间:2020-03-23 19:19:24
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人
第一次差点跟人事当场闹翻的面试,虽然是视频面试。

一家超级垃圾的公司,第一次差点跟人事当场闹翻的面试,虽然是视频面试。HR作为公司的形象,给人态度很傲慢和无知的感觉。明明应聘A岗位,她给你说的是B岗位,忽悠人,浪费时间。回头一查网上它家好多****纠纷,万幸没答应考虑B职位。

峡谷标本物业总监
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 北京
面试体验一般
和朋友都去过这家公司面试,记得面试的时候去早了点,约下午两点,一点半到了,然后在门口站了会没人接待,前台一直在打游戏,看都不看一眼,很冷淡的说等会吧。后来出去溜达了一圈到点过来,面试官倒是挺专业的,不过让人无语的是面试前碰巧在渠道上又看了一眼岗位职责,碰巧发现职位关闭了,最后不出意外的没通过。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 厦门
面试官是不是来搞笑的
感觉没戏。注意套路陷阱。这家企业真的很奇葩,面试官是不是来搞笑的,第一次约好一个时间,说好了老板面试,来了老板没空,空等一小时,HR面试半小时,又约了一个时间,然后来了,说老板不在,再等一小时,什么鬼。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 沈阳
面试官亲和力强,面试才用行为访谈法,较专业
面试官亲和力强,面试才用行为访谈法,较专业。面试一般有2人,有专人做记录,围绕胜任力模型展开谈话,工作能力,教育背景,工作细节,问得都比较详细。时间一个小时。对人生观和价值观也有分享,还有给面试者留下沟通问询的时间。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的执行力怎样体现在日常工作中。
面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 广州
推荐妇产科医生上来公众号
第一轮:你的自我介绍,要求讲述你过去的经验,专业,特长,知识结构,通过面试,了解你的为人,性格,口才等等基本素质与能力;第二轮:主要考核你对于公司的企业文化,运营模式,营销理念的认可度,最关键的是你的营销能力:成就动机,销售激情与动力,开发客源能力,开发市场能力;这些都是通过问答式来检测你的营销思维和将来的工作理念。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
想清楚几个问题
1.健身行业的宏观发展怎么样; 2.你去了工作经验能给他带来什么。 面试时间1个小时,问了好多问题,也比较详细,也问了离职情况,特别针对离职很敏感,面试前联系的到还密切,面试后让人一直等,行与不行一句话的反馈,3天反馈时间不够。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
真诚认真回答好每一个问题
我们约在一家咖啡馆见面,就是聊天,人力资源还是很不错的,善于在聊天中捕捉他想要的信息,想告诉大家,这家公司的文化很好,所以面试时保持真诚,放轻松,不夸大经历,就可以了,人很好,工作环境也很好。在行业也是前三的地位了,值得去争取。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
上海兰宝传感科技股份有限公司