最近更新时间:2019-08-07 11:05:14
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
实习生面试过程经验分享

来行政科室面试管理类实习生岗位,主任们人都很nice,看完简历全程都很和蔼的问了一些问题,一点也不紧张。

月球电话机资料员
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:审计助理第一年 - 泸州
总共一轮面试,是两位面试官
总共一轮面试,是两位面试官,大约面了20多分钟左右,主要问了: 1、你对审计工作的认识是怎么样的; 2、进公司以后如果你的直接上级年龄比你小,是否能适应; 3、在没有时间培训的情况下怎么自主学习快速上手工作。
面试了职位:英文助理 - 上海
公司多处信息与招聘网站不符
公司位于高科西路外贸大楼,总规模5人(连同两位老板),也就是共三名员工,招聘网站上会有不同的职位,但本质都是让你做销售,需要会点英语,但本身招聘网站上的英语jd写的乱七八糟,错误百出,公司规模写的20~99,具有一定的欺骗性,请广大面试者擦亮眼睛,不要浪费自己的路费。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:贸易管培生 - 天津
终面2选一,死在了不灵活上面
首先是通过校园招聘知道职位的,带上简历参加面试, 然后先在学校进行多对多面试筛选,一教室全部都是人,排队等候,当时是3个面试官,通过初面后,三天后通知到总部面试,面试形式为无领导小组,有一个文件上有几道题,我选择的角色是意见领袖,提出的意见被团队采纳,表现不错,最终进入终面,另外还有另外一个人也进入终面,直接见总经理,反应有点不灵活,就被out了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、你的优点与缺点; 2、你与团队是怎么配合的; 3、最有成就感的一件事,在大学期间; 4、目前为止,遇到最大的挫折是什么,怎么克服的,后来又学到了什么,再次遇到又会怎么进行; 5、大学的实习经历,社团活动以及取得的荣誉。
面试了职位:英文文档工程师 - 深圳
视频面试英文文档工程师。
视频面试英文文档工程师。等了办个多小时才找了一个自称主管的人来,感觉完全没有准备,随便问一些和招聘要求上无关的问题。 我以为会是英文面试,结果对方说自己不会讲英文。然后问了一堆会计方面的问题,资产、负债、所有者权益都有哪些会计科目等等。全程不考察你的英文水准,嗯,真的很符合招聘要求呢!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:研发 - 临沂
鲁南制药研发岗面试总结
hr面试问的问题:1、你研究生期间做的的项目是?2、你会什么仪器使用?3、家里几个人?4、父母从事职业?5、是否单身?最后总结一下,同时期面试的几个同学家里有弟弟的都录取了,情侣一起去的也录取了,what?到底面试官看重的是什么?
面试了职位:项目申报专员 - 武汉
明上知识产权项目申报面试总体感受
项目主管直接面试的,然后再跟公司的副总谈薪资,公司要求不是很高,只要做过高新申报,或者其他申报工作一般都可以通过,只要你有经验,薪资不会太高,表面上说的挺好的,但是实际也不知道,公司人不多,是个小公司,社保要半年才交,还有200的全勤是算在底薪里面的,想去这家公司的一定要问清楚薪资结构,工资可能有点虚高。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
中日医院
查看更多实习生/培训生/储备干部的内容