最近更新时间:2020-03-17 11:19:18
面试了职位:机构销售实习-实习生
金融创新部暑期实习销售组

因为面试时人在海外,微信视频面,部门负责人+HR。主要问题是结构化,针对简历提问,难度一般。另外有组的老师是压力面。

Lisa
楼主为什么从前公司离职的?
小川
回复1楼:加油~
月球电话机资料员
楼主加油!

面试了职位:销售助理 - 上海
面试的职位为大区助理(广州公司,第三方)
面试的职位为大区助理(广州公司,第三方),HR电话就简历先沟通一轮,感觉HR比较好,随和,不强势;第二轮是部门经理,感觉像是压力面试,因为紧张,所以面试的不是特别好。但是这一轮我体验非常不好,首先面试官看到我第一份工作结束后是过了半年才去上班的,然后就问我家庭条件是不是很好之类的。 然后问我上一份工作为什么裸辞,然后我给了一个简单的原因,面试官就我裸辞的问题说了一下,听起来很不舒服。说我没必要裸辞,可以找到工作在裸辞之类的。可能是怀疑我上一份工作是被动辞职的吧,所以语气让我听起来很不舒服。而且去到那里遇到他在开会,故等了半个小时吧。让我自我介绍(我的自我介绍事前准备好)然后又打断我说从最早的经历说起之类的,反正感觉有点傲吧。 第三轮是视频面试,部门总监面试。就简历问题也是问了一些问题之类的。总体来说,我面试的不是特别好,但是也感觉面试官有点傲气。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历。
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历,邮件提醒需要在面试时间提早半个小时去填表。填完表格被告知HR及部门的人在开会,等了将近一个小时之后HR姗姗来迟。问了基本情况,然后部门同事及部门经理面试。没有语言测试。家里不在深圳,被问如果有更好的机会会不会选择回家所在的城市工作因为深圳物价高等等。感觉该部门人员流动比较大。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
德企文化集团公司很不错
面试前需要先填表,但是比较简洁,不像有的公司要写完一份简历。HR是一位女士了解了一下情况,不会问一堆无聊不相关的测试的问题。初试过了之后通知复试,部门经理面试后顺利通过直接跟我说第二天就可以来上班。该有的程序都有,简单有效。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:机器学习 - 南京
华泰模型研发工程师面试经验
本来想申的是金融工程类的岗位,可是只有模型研发工程师岗位开放,就申请了。发现和自己所学的不太对口,主要是考的都是机器学习,建模一类的问题,没怎么学过。三个面试官,一个主要问,会问你简历上跟他们的岗位契合度比较高的经历,还会问你对逻辑回归啊,了解有什么算法之类的问题,我答不上来。他们说我应该去申金工的岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:机器学习的认识。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试的地点在一个loft里,到场以后发现有一大堆人在面试,大部分都是面试销售。已有的员工都比较散漫,工作氛围不太好。进门先填了好几张表格,然后问了一些已经在招聘软件上问过的问题,然后问还有什么想知道的就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理跟单 - 上海
面试算是分两轮吧。
面试算是分两轮吧。首先填一份英文简历,然后翻译工艺单:客户发来的服装修改意见;之后业务经理面试,问了些基本情况,上一家公司的业务,家庭情况之类的,对公司了解多少,口语也测试了下;之后是生产经理进来聊了聊,也就是些基本情况,跟你说这份工作要加班,内容比较杂。基本就这些了!
面试了职位:销售助理 - 广州
不专业的面试面试官+反反复复的复面
1. 一面是部门同事负责,没有HR,去了很简单的自我介绍; 2.第二天通知2面,是说总经理,它面前有一堆简历,应该是在1个小时面试完,问了我能不能喝酒以及会不会开车,就这样2个问题,让我过去一趟; 3.第三天又打来电话,说让我去,我问干嘛,就说另外一个领导要见见我,excuse me!一般能打电话说清楚的企业都不会让你白跑这么多趟,不跟你聊工作内容公司文化福利,尽问你身高体重,***啊; 4. 网站写的1-1.5,去了之后部门同事告诉我没有这么高,只是写上去吸引人去面试而已,一般几k,这种企业神对员工没有一丝关心或者考虑,而且问的都是些什么奇葩问题,搞得我都怀疑自己是去做什么的了; 5.很喜欢叫人去,一去就面3分钟不到,具体原因就是某某领导要看看你这个人怎么样。
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
华泰证券