最近更新时间:2019-09-20 09:39:58
面试了职位:Java

去了前天手机签到,顺便打印了简历,去茶吧等了不到5分钟,一个女的就来了,我以为是人力,没想到是技术。找个房间就开始了,先问了下上一家的项目,你做什么的内容。然后问了问一些问题,都是很基础的问题,但是我没复习到位。大家一定要重视基础面试题,我是特地刷了好几年经验面试的题目,但是有时候一些基础的忘了。所以基础很重要。面试氛围挺好的,也不压抑,公司环境也可以希望能通过哟。

qweqe
没有呗……

面试难度一般,待遇一般,主要看你应聘哪个部门年龄,技术水平
有笔试有面试,如果是应届生而且是计算机专业的话,笔试题目很简单,都是常识一样的知识,如果是进公司好点的部门,追求高待遇的话,那面试跟笔试的难度就不一样了,这里说的容易仅仅是针对计算机专业或者工作1,2年有点经验的。
Q:java 方面 web开发 数据结构 linux 方面 数据库方面 网络方面 如果面试初级中级 难度不是很大
面试了职位:Java - 重庆
先让自我介绍,然后问了一些项目经历
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。先让自我介绍,然后问了一些项目经历,问了java的一些基础知识,又问了线程池的实现方式,MySQL索引的数据类型,问得比较深,但是我有一些问题没回答好。
面试了职位:Java - 深圳
技术面
技术面: 1.了解过集合吗? 2.除了使用jdk1.8,还使用过比较低版本的jdk吗? 3.说一下mysql事务的四个特性; 4.mybatis使用的是原生的吗; 5.做过dubbo底层的优化吗; 6.zookeeper有用过吗?怎么用; 7.TCP和UDP的区别; 8.说一下TCP的握手跟挥手; 9.stringbuffer跟stringbuilder的区别; 10.sql语句掌握得怎么样。 hr面试半个小时,然后笔试40分钟,技术面半个小时,hr再进来,笔试:sql一定要熟悉。
比较注重实际开发经验
我在boss上投递的简历,微信联系,让我去北京知春路这块的“依图科技”甲方公司面试,面试过程一般吧,不算太容易也不太难,如下:上来就看看简历,问:先做个自我介绍吧,把你认为能表示你实力的项目讲讲,通过你讲的项目,抓技术点进行提问,根据你解答再进行触类旁通提问。
Q:你了解过线程池吗?说说你的理解。
虽然经常面试,但是感觉实际不怎么招人
进去扫码填面试信息,然后给一张试题,写完后等待阅卷,然后安排技术一对一,两轮技术面,之后是hr面,面完还有一个性格和岗位的契合度的测评,都弄完才算通过。不过最后没有去,工资有30%是绩效,需要慎重考虑。
面试了职位:Java - 贵阳
先笔试,再面试
先笔试,再面试,面试有好几轮,包括技术面试,无领导讨论等等。等待周期特别长,以小时为单位,一轮面试等个两三个小时,一天都面试不完,谁受得了,面试安排极其的不合理,公司是贵州某个公司和海康一起投资的,目前员工较少,位置也很偏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙江齐治科技面试经验
第一天听了宣讲会,然后进行笔试,1个小时的时间,题目还蛮基础的。晚上就收到了面试的消息。第二天先去自我介绍,主要是介绍在校情况,加入过部门社团。面试问题比较广泛,然后一直深入,问到不会为止。由于我的基础不过关,就没收到2面的消息,不过面试官很好,很有耐心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
凤凰网