最近更新时间:2022-01-29 17:29:48
面试了职位:运营
浪潮运营实习生面试经历

面试官很随和,先讲了目前负责的主要业务,后问了几个简单的python题目,校园经历,学习经历和期望学到什么。

Q:校园经历,实习经历。
涂涂不糊涂
请问可以讲一下是什么样的Python题目嘛(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
涂涂不糊涂
请问可以大概讲一下是什么样的Python题目嘛(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试时觉得自己没发挥好
当时公司人还比较少,直接直属领导面完就叫我回去等通知了,中途一直不给我回复,让我等着,当时急于求职,就发短信说可以稍微快点嘛,如果不行的话也早说我还拿别的offer,面试我的人说还有好几个在比对,在犹豫,最后选了我。
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
zzj
面试了职位:运营 - 济南
【运营】面经分享
浪潮是全球领先的人工智能计算领导品牌,致力于打造敏捷、高效人工智能基础设施,人工智能服务器市场占有率连续三年超50%。持续创新,引领IT基础设施发展,专注于客户需 求,以匠人精神为客户提供专业、优化、高效的 产品体验。基于“云存智用 运筹新数据”的创新理念,以完善的存储产品线,为客户提供最适合业务发展的存储产品和解决方案。
经历匹配的人很容易进
一开始非常想去B站,但面试很简单,简单的有点让人感觉是不是很缺人。主要就是围绕简历上的项目内容来问,一面20分钟,二面就10分钟,发offer的速度很快,发offer的时候居然说之前HR面忘记记录我的期望薪资了,然后压你薪资,有点迷惑。
两轮面试
两轮,一轮部门经理加人力总,问具体问题和跳槽情况,第二轮部门总面试,难度增大,具体到相关核心数据,但需要维护原公司的实际经营与管理,必须采取部分技术手段。不过整体面试比较简单,没什么困难。有活力便符合他们的需求。
浪潮集团
查看更多运营专员的内容