最近更新时间:2020-07-13 11:54:56
面试了职位:运营
也不算太难 是我自己没有准备充分

前两天投的简历 昨天早上通知我的 要进行视频面试 在电话里就问了薪资 工作地点 还有租房等问题  视频面试确定在下午三点  因为楼下咖啡店没开门 所以我回到寝室面试 室友刚好都出去了

Q:自我介绍 和一些和简历相关的问题
Q:新媒体的新运营方式 你的逻辑能力怎么样 感不感兴趣
Q:有没有了解过人工智能
王橘子
啊啊啊 抱歉朋友们 我后来通过面试了,这是实习的岗位 我后来进入实习了三个月 但是没能转正哈
外太空衣架媒介总监
你是社招还是校招进去的呀?
凤栖坞CPU物业维修
等待的时间最熬人
变幻楼教室 图像算法
你是去的本部吗?
原六岛办公桌销售专员
请问是哪些leader面的你啊
王橘子
就是我的leader面试的我 就是后来带我的
碎星谷月历救生员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
天狼星眼镜美术指导
拜托楼主了,能仔细说下嘛
水云天显示器组长
mark
火星眼镜统筹制片人
楼主是朋友介绍还是自己投简历
巴尔镇椅子地产中介
写的真好

面试了职位:运营 - 广州
挺无语的面经
一言难尽 面试的人多也就算了 居然没有一个过的 一共也30个人面试 本来一对一 变成四个人一起面 问的都是普通的问题 自我介绍 对这个工作的看法 想法之类的 还给了个案例我们 看我们怎么解决 问完我们就开始问我们有什么疑问了 其实真的没必要 你不要人 还解答我们疑问意义何在 说是不需要工作经验 但是说我们沟通表达逻辑有问题 和我一起面试的两个小姐姐都出来工作两年了 表现还挺不错 不真知道你公司缺人还这么挑干什么 真的是一次无语的面试经历
zzj
面试了职位:运营 - 济南
【运营】面经分享
浪潮是全球领先的人工智能计算领导品牌,致力于打造敏捷、高效人工智能基础设施,人工智能服务器市场占有率连续三年超50%。持续创新,引领IT基础设施发展,专注于客户需 求,以匠人精神为客户提供专业、优化、高效的 产品体验。基于“云存智用 运筹新数据”的创新理念,以完善的存储产品线,为客户提供最适合业务发展的存储产品和解决方案。
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:运营 - 上海
两轮面试
两轮,一轮部门经理加人力总,问具体问题和跳槽情况,第二轮部门总面试,难度增大,具体到相关核心数据,但需要维护原公司的实际经营与管理,必须采取部分技术手段。不过整体面试比较简单,没什么困难。有活力便符合他们的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 南京
你高傲我任性
面试官说我们公司每天面试人很多,一股傲气。里面小姐姐很多,但是大学就这样,小姐姐很多习惯了。办公环境还好把,当初在三里屯soho待了一年。然后说如果入职4-7k,原创?很低了,而且试用期不交五险一金,然后来面试前作品主编可以,后来过去了让带以前的作品,说不符。如果之前就觉得不符就没必要浪费双方时间。而且待遇说实话很一般,有喜欢小姐姐的大伙们可以多去试试。
面试了职位:运营 - 成都
创业公司的运营岗面试究竟难不难
面试经过了三轮,1是HR面、2是直属leader面,3最后是公司老板面试。总的来说,面试难度不是很高,会从几个方面来考察你: 1.HR面:宏观能力、性格等方面考察; 2.leader:团队协作能力,专业知识等; 3.老板:职业生涯规划、对公司的价值观看法等等。 只要态度端正、不紧张、一般情况下面试是容易通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
浪潮集团